Сорри, что запоздало отвечаю.
Это уже маркетингСообщение от OmniPCX.tm
Разработчик никогда не скажет "тут мы лоханулись". А ответ на претензию или просьбу обычно заключает между строк посыл в куда-нибудь подальше... Увы, не образ
Хотя понять я их по-человечески вполне могу: каждому объяснять никакого времени не хватит. Хотя тут чуть по-другому.
Я говорил немного о другом. Согласен, что поврежденные детали Ила нарисованы хорошо. Но тут уже о другом речь: динамическая генерация, т.е. когда нет пренарисованных элементов повреждения. Дело в том, что насколько я понял, в БоБе будет только то, что дырки на текстурах будут появляться в нужном месте. А крылья все равно будут состоять как в Иле из плюс-минус трех частей (я не про элероны, а именно сами крылья). Судя по тому, как прорисована внктрянка самолета, в принципе можно было бы в БоБе реализовать динамическую генерацию повреждений и я имею ввиду не текстурные "дырки", а именно геометрию. Согласен, что это сделать сложно, но в принципе реально. Другое дело, что возможно работа, которую надо затратить на это, делает данную фичу нецелесообразной. Этого не знаю.Сообщение от Youss
А это да, не спорю. Создается впечатление, что это обратная сторона качественно сделанного продукта: продукт "исползывают" вдоль и поперек и находят в нем все дырки, которые можно найти и начинают на эти дырки громко и слезно жаловаться, т.к. сколько ползали поначалу, дырок не замечали... Причем срабатывает эффект резонанса, когда несколько "поползновенцев" таки натыкаются друг на друга и начинают друг другу рассказывать, сколько дыр они нашли и когда двое-трое таких одновременно скажут об одной дырке, которую обнаружили они все, тогда...зажрались вы джентльмены, как есть - банально зажрались. чума на вас, уважаемые.Образно.

Разработчик никогда не скажет "тут мы лоханулись". А ответ на претензию или просьбу обычно заключает между строк посыл в куда-нибудь подальше... Увы, не образ
Хотя понять я их по-человечески вполне могу: каждому объяснять никакого времени не хватит. Хотя тут чуть по-другому.