Цитата Сообщение от Senpai
Ик.. Тогда так - формируй тот вопрос который хочешь задать верно. Твой предидущий вопрос был другим.
Каким вижу - оченно прсто - я согласен ждать год, больше. Согласен заплатить прилично. Мне хватит графики даже первого ила. Мне ненужен в принципе крафт в реале полетавший два часа, хотя и не откажуть от ГИПОТЕТИЧЕСКОЙ его модели, не обсуждамой априори. Но нужна нормальная, согласующаяся с аэродинамикой и физикой реальной - физика игры. Модель снаряда и повреждения от него, пусть и не слишком достоверная, но логичная и неменяемая уже, с выходом обновлений. Это без критики примеров соответствия и несоответствия, не я здесь один знаком с этими дисциплинами. При соответствии этого - это будет сим. А красить самоли и стрелять по линейке жизни я и в "Кримсон скайс" мог)) Достаточно, или изложить бизнеспроект готовый? И почему альтернатива? БоБ Тоже своего рода альтернатива, с его выходом мне что в Ил играть законом запретят?
никто тебе ничего не запрещает демократия хош играй а хош не играй,просто на всех не угодишь.взять хотя бы графику увы прогрес не стоит на месте,народ вон уже повизгивает от удовольствия глядя на скриншоты из БоБ.да и насчёт стрельбы по линейке в ил-2 вроде траектория полёта снарядов и пуль проработана хорошо,может просто движок игры не позволяет проработать енту самую тректорию ещё лучше:drive: