???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 54

Тема: Коллекционные модели самолётов

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Коллекционные модели самолётов

Цитата Сообщение от Alibatros
    Извините товарищ проффесионал. Но не все делают модели для конкурсов. Я например собираю просто для себя, для своего удовольствия. Так что делаю как музейные экспонаты,и каждый делает так как ему нравится. Может потом тоже дойду до уровня когда буду делать следы эксплуатации. Так что не нападайна парня... Он делает так как может. Научится и будет делать лучще.
    А что для себя нужно делать кое-как? :confused: Типа поставить в шкафчик "звездинский" МиГ-3, скленный "Моментом" и покрашенный кистью с синтетическим ворсом гуашью с растворителем, и быть уверенным, что он выглядит как реальный аппарат только меньше чуть???:expl:
    На вкус и цвет товарищей нет конечно, но я считаю, что если делать для себя, то так, чтобы, поставив модель на своюполку, знать, что вложил в нее все, что мог на этом этапе своего развития, и знать, что следующая будет еще лучше. При чем тут профессионал или нет? Это все-равно, что есть недоваренную вермишель: сьедобно, но вкусно ли?
    PHANTOME, вы в судейской комиссии модели оценмваете, я правильно понял.То бишь увлекаетесь давно.
    Бывает и оцениваю, но в основном, к сожалению, крайне не профессионально, потому, что в большинстве номинаций, в которых мало-мало разбираюсь имею обычно личную заинтересованность. Занимаюсь, если учитывать стаж спортивного моделизма, что-то возле 23 лет с перерывом в один год лет 15 назад, когда перешел со спортивного моделизма на чисто стендовый.
    Согласен с ReviZorro, не плохо было бы открыть отдельную тему по бумаге. То, что Ваш покорный слуга видел вживую не выдерживает никакой критики, включая и воспетые в нескольких изданиях модели в 87-м масштабе с последней выставки "Техники Молодежи".http://www.club-tm.ru/gallery2.html
    Крайний раз редактировалось B_Phantome; 19.06.2006 в 00:26.

Ваши права