Цитата Сообщение от segeza
Уважаемый Sheepa! Хотелось бы ,чтобы ты поделился успехами или затруднениями или просто мыслями-как дела-то ? А то молчишь,молчишь-а потом выскакиваешь ,как чёрт из бутылки- что ты думаешь по поводу расчалок-ведь важная тема,так ничего и не решили. Потом-рычаги элеронов и рулей высоты-что думаешь по этому поводу? Как их думаешь изготавливать? Собираешься ли ты делать штамп или сделаешь упрощённые-слесарно? Это всё надо обмозговать-этим и хорош форум! Ещё вот что я узнал -в атласе 1952г. изд. Досааф- узлы навески элеронов совсем другие,нежели на довоенных эталонах. Скоро выложу скан этого альбома- там 63 листа А-3. Будет любопытно думаю.Всем привет!
Упрощенные, слесарно. Но с умом и с учетом сопромата. Пускай уже не 100% копийно, зато по силам и работает. А вообще на данном этапе расчалки для меня - далекий космос. А появляюсь редко ибо лето у меня веселое - защитил диплом, а через два дня уже начал работать и весьма ударно. Времени не хватает катастрофически. Но форум регулярно читаю, радуюсь, что ряды наши крепчают, кладезь инфы растет! Плюс место для постройки (мастерская) обломилось, поэтому реальная стройка откладывается на неопр. срок. увы....
Тем не менее ждем сканчика альбомчика. Позже обязательно пригодится!