???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 50

Тема: Снова поплачу по-красному.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    RedRodgers

Ответ: Снова поплачу по-красному.

Цитата Сообщение от BITL_DJUS
    если смотреть со стороны сервера и остальныйх игроков то получиться так:
    я пикирую с сиреной к колонне с бомбой, и вдруг со мной проподает связь и мой самолет начинает сносить в сторону(вверх, вниз)
    в это время я сидя за своим компом нажимаю сброс и в окошке на полу наблюдаю как бомба ушла, а сервер то этого не знает,
    и тут связь востонавливаеться, для сервака я успешно возвращаюсь на свою старую траекторию(бомба еще висит на мне) и продолжаю полет.
    а я сидя у себя переключаюсь на стрелка и не верю своим глазам. сервер передает маему компу что никаких объектов в виде падающих бомб нету, и бонба исчезает.
    а начинаю противозенитный маневр и мой ЛЕГКИЙ(без бомбы) юнкерс лихо делает бочки и т.д.
    остальные видять как нагруженный однотонкой юнкерс нереально лихо маневрирует, они о...уевают и думают что я читор.

З.Ы. хотя может быть для сервера подвешенная бомба просто исчезает.
    все так, да вот не так. все повреждения обсчитываются на машине клиента, а не сервере. поэтому сбросил в лаге бомбу - ты попал =))
    похоже вы никогда не отстреливали все выступающие части противнику, который завис в лаге
    его машина и сервер, попаданий не видит, зато ваша машина прекрастно складывает огурец к огурцу, входящие в противника, противник выходит из лага и заодно из боя (носом вниз)
    Крайний раз редактировалось Kami; 03.07.2006 в 23:54.

Ваши права