Чукча писатель? Вроде из контекста очень явно вытекает.Сообщение от a1tra
Представить это надо так, что в системе управления самолётом изделия 9-12/9-13 нет цифровых элементов, полностью аналоговая система, вернее несколько систем.
Каким образом вы приплели сюда навигационную подсистему и занятный процесс "тыканья пальцем в небо" (ввода точек маршрута) я понять не могу.
В прямом. Умные дяди учили меня что нормальная САУ это единая система состоящая из устройства ввода (РУС), вычислителя (аналоговый или цифровой) который получает информацию от внешних датчиков (скорость, снос, положение самолёта в пространстве, угол атаки и т. п.),интерфейса передачи данных к исполняемым устройствам (аналог или цифра), рулевые привода (гидроприводы или электрика иногда) и наконец таки управляющие аэродинамические поверхности.Сообщение от a1tra
На Миге стоит несколько весьма интересно связаных между собой независимых систем.
Конечно система управления 9-12/9-13 выполняет свою задачу и неплохо, и даже называется САУ в мануале но я назвать её нормальной, полноценной САУ лично я не могу. Зырить картинки вообщем. Третья это Миг-23. А ещё лучше аэродинамику Мигов почитать. Там всё описано.
В том смысле что почти без изменений взята с Миг-23МЛ. Уровень технологии принципиально не изменился как должен по идее должен был изменится в самолёте нового поколения.Сообщение от a1tra