???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 231

Тема: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Истребитель Аватар для AcE

Ответ: "Кобры с красными звездами" - новое видео

Цитата Сообщение от =WS=ALEX
    На ВОВа равнялись, а делали по свойму, к сожалению машинка слабовата(не проспонсируешь??? тогда и звук будет и качество как у боба))) разрешеньице хотели 800 на 400, и снимать надо на большем разрешении чтоб как у боба качество было и опыт не тот.
    Да боба приятно смотреть, согласен, но нет хроники, звуки киношные, плюс там сильно видно что это комьпьютерное моделирование, а вообще не хотели делать ролик точно как у боба. У него нет маштабности боя заднего плана.

Ты несомненно прав ролик делался из отдельных сцен, как настоящее кино, притом на это ушло 1,5 года от замысла до воплащения, несколько раз бросали работу на месяц, два)))

Насчет окраски ты опять же прав, это художественный ролик!!!)))) Окраска в нем может быть ЛЮБАЯ!!!!))) (ну конечно с оговорками автора)

Притом в мемуарах описан бой на кобре с блондинами!!!)))

Здесь указаны конкретные люди: например А.Клубов этот человек на перегрузках свернул кобре в бою фюзеляж, и ты хочешь чтоб его атмосферно сбивали????))))

Смысловую нагрузку не понял и незаморачивайся, не надо))) Этот ролик больше для историков!!!))

У Боба абсолютно тот же набор киллов, чуть-чуть в другой интерпритации!!)))

Насчет улучшений, если ты хочешь можешь все подправить, я буду только за!!!))))

Или ты можешь представить свою работу, которая более лучше максима боба или на уровне с ним!!!???????????))))))
    Качество звука и видео в несюжетных роликах без наземки абсолютно не зависит от мощности компа. В разумных пределах, конечно. Но и у тебя не GF2 MX400 Про "масштабность боя заднего плана" - насмешил, да. Масштабный бой пикселей на заднем плане... Нет, это хорошо, реалистичность и т.д., но я бы никогда не стал это выдавать за "фишку" ролика. Просто потому что в иле это никогда не будет выглядеть красиво. Движок не позволяет.
    "компьютерное моделирование в бобе??" - а у вас как-будто не видно что это игра.. Хотя бы сглаживание и анизотроаку на полную включили, млин. Лесенки сплошные..
    Если сам не видишь минусов своей работы - так послушай других. Хотя может заставлять людей жать на паузу для чтения важнейшей "вводной" йинформации о ролике - это фишка такая... ну тогда я вообще ничего не понимаю
    Крайний раз редактировалось AcE; 09.07.2006 в 14:12.
    "Их (истребителей) задача - нападать, следить, охотиться и уничтожать врага ... Поручи ему трудное и ограниченное задание, лиши его напрочь инициативы, и тогда ты заберешь у него все лучшие и наиболее ценные качества, которым он обладет: агрессивный дух, радость действия и охотничью страсть."
    А. Галланд

Ваши права