Цитата Сообщение от Kos
Я под военным симулятором понимаю возможность личного участия в ВОЙНЕ. Ил не дает такой возможности. Вернее, сначала тебе кажется - вот оно, как классно. А потом понимаешь, что все сводится к воздушному квейку без смысла и тогда интерес пропадает.
А я хочу прикрывать с воздуха танковые клинья, помогать прижатой пулеметным огнем к земле пехоте, уничтожать подходящие к фронту подкрепления противника, наносить ПОЛЕЗНЫЕ удары по тыловым производствам (это когда ты отбомбился и знаешь, что наш удар снизит производство на 40, бороться за господство в воздухе, чтобы бомберы могли работать по атакующим танкам без помех, разрушать мосты перед атакующими танками, давая возможность своим закрепиться на той стороне реки и т.д. В общем почувствовать себя одним из тысяч солдат, делающим общее дело. Вот на это я и поменял Ил.
Коль
Для меня например тоже важно участие в боевых действиях...но,одно но!На самолете...Я понимаю что ты будешь говорить чем там не самолет и т.д....Для меня очень важным приоритетом является ФМ/ДМ,чего более правдоподобного чем в иле среди доступных авиасимов небыло (спорить далее об этом небуду )...Так вот...АДВ для меня наибольший вариант ощутить войну в "самолете" и с влиянием на действия на карте
Мне важна как "война",так и "ФМ"...Эти две вещи наиболее тесно сплетаются как-раз в АДВ...
ВВ2 я установил тогда наконец Пехотой побегать очень хорошо,но тянусь я в небо ...а в небе там...гм....ненравится что там в небе