Цитата Сообщение от Avalon
все написанное относится к работе NV37а2.
1. Хочу чтобы работала центровка "мгновенно без возврата" с использование NV.
2. ХитДжой или правильно HJ 5.5 (о работе к GO) прописывается в NV как котроллер с 4 осями и 4 кнопками, и управление обзором производиться при прописывании HJ как шлема, по настройка из мануала к NV.
3. Устройства работают не мешая друг другу (неправильно меня поняли).
4. В NV, в закладке джойстики, в окошке номер джоя, если перед закрытием NV, я оставляю devais 1 что соответствует по настройкам HJ, то центровка назначенная на хатку джойстика (Ева) не включается.
Если devais 0 - ЕВА, то центровка работает, а HJ нет. Надеюсь сейчас понятно изложил
1. Мгновенный возврат должен работать. F1 если наживать, центровка работает?
1.1 Что подразумевается под центровкой? Поясню что имею в виду:
При работе с NewView есть центровка как позиционирование камеры в прицел - координаты 0,0.
При работе с Cam2Pan или TrackIr есть центровка как соотнесение текущих координат камеры как начало координат 0,0. То есть пользователь поменял положение - сел, к примеру поудобнее, и отцентровал камеру, чтобы из нового удобного положения смотреть в прицел.

2. понял. То есть как джойстик.

3. Ok.

4. Теперь понятнее чем сразу. Однако всё равно не понятно...
4.1 На закладке "Джойстик" целых ДВА окошка Device №. Какой их них?
4.2 Джоя три, но NV поддерживает только два. Какие именно установлены и каким образом. Пришлите также INI - мне что - каждому персонально писать эту просьбу?
4.3 На какой джой (основной или дополнительный) назначена центровка?
4.4 На какой джой (основной или дополнительный) назначен режим URGear по осям X/Y?