???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для ROSS_Ratibor

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от KBA
    Вы себе льстите!!! Тут кучу народу говорит, что с яком всё нормально, даже находятся те, кто утверждает, что они задраны.
    ПС А ВЫ знаете как летал тот или другой самолёт в 4х годах? Лично летали, наверное?
    PPS Ну если вам не хаватает моих *обоснований* то прочитайте мою подпись и успокойтесь

И так пропустив попытку меряний пиписькой, продолжим.
    Своими постами вы показываете дилетантский способ перетягивания одеяла.
    Вы упомянули про пилота СРЕДНЕЙ или НИЖЕ СРЕДНЕЙ квалификации.
    Я попросил уточнить, что это значит, молчание. Потом вы передёрнули и приплели сюда пилота низкой квалификации... Я вас прошу дать определение этих квалификаций!! И мне по п**** что вы считаете низким, средним, или высоким. Нужно точное(!!) ясное(!!) определение этих квалификаций, некий стандарт признаваемый всеми. ТАК ДУМАЮ ПОНЯТНО? Иначе все ваши посты по квалификации полная хе***, простите.
    Ваш пост с трудами Степанца хорошее тому подтверждение, под это описание можно подтянуть почти любой истребитель с 41 года. Так как нет ни каких данных, кроме примера с триммерами. И это ваша ошибка.
    низкой квалификации---- мое понимание в реале: пилот только после училища (обучения) имеющий при этом минимальный налет и только необходимый (тоже минимальный) набор навыков для совершения полета.
    В Игре (если вы говорите 1 в 1) - человек первый или второй раз играющий в Ил-2
    Вас это удовлетворяет?
    офтоп:И скажите в какой области вы АС? может вы и вправда представител ькакого то сквада (наверновсем известного), всеми признаный авторитет, а мы тут "серые" пытаемся что то Вам доказать? ВАМ! АСУ
    Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 20.07.2006 в 13:02.
    "Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
    "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский

Ваши права