???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что мы думаем про этизамечательные самолеты

Голосовавшие
346. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину

65 18.79%
  • 2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов

117 33.82%
  • 3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!

93 26.88%
  • 4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.

71 20.52%
Показано с 1 по 25 из 2434

Тема: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: "Летчикам нравятся Яки" И.Сталин

Цитата Сообщение от Механик
    Ни в рабале ни в тобруке яка нет
    Именно это я и сказал в исходном посте.

ну да.
    Рекомендую ещё не забывать Lock Tailwheel в таком случае - Shift+G в стандартной раскладке.
    Думаю тогда у вас отпадет желание использовать тормоза на разбеге (и видимо уменьшиться ощущение реализма )

В "Ил-2 штурмовик" впрочем, тоже рекомендуется стопорить хвостовое колесо, во избежании проблем на взлете.

Значит я нарушал РЛЭ. Чтож, помоему очень даже не плохо для игры, если в ней можно нарушать РЛЭ. Если в ней вообще есть что нарушать. Кстати там написано разворота, а не момента. Хотя хз, мож это одно и то же.
    Нарушать РЛЭ можно в любой игре. А вот наказывает вас игра за это нарушение или нет - уже показатель её реализма.

На основании чего сделаны эти выводы? никак разобрали по винтикам виртуальный самолет виртуальные механики?
    На основании примитивного опыта, который вам поставить в игре было быстрее чем написать этот тупой вопрос.

Объяснить как его ставить, или сами догадаетесь ?

И что означает дифференциальность через крен? Я силой тормозной колодки управляю параллельно с элеронами?
    Да. Аналогично тому как в ТВ тормоза управляются паралельно с педалями.
    Что тоже не на 100% правильно, поскольку на части самолётов тормоза вынесены на отдельные педали например.

Объясни принцип работы плиз.
    Вы слово диффтормоза написали раза три в этом треде уже - это всё не понимая принцип их работы?
    Крайний раз редактировалось RoyalFlush; 21.07.2006 в 19:32.

Ваши права