???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Что лучше: AH-64, Ка-50?

Голосовавшие
101. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AH-64

52 51.49%
  • Ка-50

59 58.42%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 25 из 614

Тема: ПТУР и прицельные системы Ка-50 и AH-64

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ПТУР и прицельные системы Ка-50 и AH-64

Ну, скажем, ядерный удар нанести могли, это да. А вот, например, про подготовку лётчиков-истребителей тут проскакивала одна довольно грустная статья.
    Проскаивала, и что с того??? ... Картина была другая... А насчет истребительной авиации... Летчиков первого класса и летчиков снайперов хватало... Да и данные статистики которые я видел, очень даже ничего...

Что это за special forces & special actions? Перечислите для каждого случая пожалуйста. Корея, Вьетнам, Испания, 1812 год...

Тем не менее, наличие партизан, не делает похожим войну в Корее, партизанскую войну в ВОв, партизанщину-атаманщину гражданской войны с войной в Афганистане.
    Давайте, чтобы зря не тратить время, вы прочтете пару-тройку книг которых я дал... Все можно найти на militera.lib.ru, авторы - Старинов и Квачков...

Каких событий? Учёта афганского опыта?
    Самой Афганской войны... Есть много материалов из разных родов войск, причем многие участвовали и в чечне..

Того же, который сказал, что американские потери за 3 года превысили советские за 10
    Где я такое написал??? Не надо выдумывать того, чего я не говорил... Внимательно прочтите тему... Да и в целом повежливее стоит общаться...

(надо полгать, он и в Афганистане побывал
    Зря смеетсь... Человек побывал и в Афгане в рядах СА, как срочник... Затем во втором Афгане... Затем в Ираке... И везде как прямой участник БД... Сейчас так же занимается деятельностью связанной с бд в Ираке...

Ну так не только хохотать надо, но и серое вещество (не бетон) включить.
    Это оскорбление такое??? Я ж говорю, не так вы себя ведете... Взрослые люди между собой себя так не ведут, вне зависимости от социального статуса, или прецендентов понять этот простой момент в жизни не было???

у стелсов большая проблема в том, что имеется куча излучающих демаскирующих систем.
    А что это по вашему это не так???

стелсам это не помешало выполнять свои задачи. Тем более, что если вдаваться в подробности, они эти системы частенько выключали. Для пущей скрытности.
    Кхм, какие системы??? Что по вашему вера\кольчуга была в югославии??? Да еще в большом количестве??? То что разные сплетни идут на тему, как югославы смогли стелс сбить это еще ни о чем не говорит... Как мне думается это амеровская "утка", чтобы установить более жесткий контроль над эспортом таких систем...

ну, мне как-то неудобно применять термин радиоэлектронная борьба к детектору лазерного излучения. Ну, не нравится ЛЭБ, давайте КЭБ -- квантовоэлектронная борьба. В применении к лазерам это будет самый корректный термин (надо бы копирайт оформить).
    Что за бред???

Вы статью прочитали?
    Глянул, но какое отношение это имеет к практическим системам защиты танков типа накидки???

Во-первых, не прямой, а просто конкурент.
    Кхм??? Из тех материалов что у меня есть, тем более о разработчиков и Веры и Веги, машины находятся в одном классе и у них примерно одни и теже задачи и возможности??? А чем по вашему отличается прямой, от просто конкурента??? Я то отличие знаю, но у вас интересуюсь...

утверждает, что возможности "Кольчуг" по разведке воздушных целей довольно ограничены, и что оные больше по наземным РЛС работают.
    Вы про Скайдрона??? Давайте мы уж как нибудь без вас договоримся???
    Крайний раз редактировалось hoochiecoochie; 22.07.2006 в 01:06.

Ваши права