Цитата Сообщение от Kursant №1
не совсем так... проц от интел (самый слабенький E6300) равен Атлону - 5000 в игровых тестах.
А ведь его ещё и погнать можно, если будет необходимость. Нет, для ила атлона 3600 хватит "за глаза", а вот для БоБа большой вопрос... (ОМ намекал, что проц нужен будет ХОРОШИЙ)
Сам нахожусь в позе "низкого старта" Грядёт БОЛЬШОЙ обгрейд, и тут важно не промахнутся с железками.
Сейчас, имхо, есть смысл "взять паузу" на 2-3 месяца. Появятся мамки более дешевые, сами процы по вменяемой цене, вот тогда и решать буду. Но однозначно, это будет Конро
Сколько не видел игровых тестов -нигде невидел преимущества интела над амд. Иногда видел обратное.. И если сравнивать процы АМД с рейтингомм, близким к частоте интеловского проца. Кроме бумажных тестов я не видел ничего такого, что бы убедило меня поменять амд на интел.. Вот когда буду менять свой 939 сокет на другой, посмотрю, какой расклад будет.

А что касается винта -недавно взял самсунг на 250 гигов. sata2. Только из-за шнурка. Я заменил им два винта, один самсунг на 4 гига, другой ibm на 40. у них тревонжных симптомв не было.. Кроме самсунга ,которому сигардиан обещал крах на завтра, и так каждый день весь срок службы..:pray: