???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 110

Тема: Как же забодали эти лавочно-мессовые противостояния!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Alex Doc

Как же забодали эти лавочно-мессовые противостояния!

Уже несколько дней хотел отписать в форум, да все откладывал.
    Как же это надоело!. Хожу на 7-8 серваков, почти везде одно и то же: Лавки против Мессов. Хотя других самолетов навалом.
    Попадаются карты, где Ишаки против Мессов, но это сути дела не меняет.
    Одно и то же везде. Все прыгают на Г2, другая сторона на ФН и понеслось!
    Редкой отдушиной стала карта - не запомнил где - там дали зерки ранние и какое-то амерское г%:но, на котором только по прямой и с пулеметиками черти какими. Вот это были битвы! Зерок вскоре раскусили и посбивали вдоволь, пользуясь преимуществом в скорости.
    Или догфайтные серваки, типа Лиги или уважаемого Алекса - паровозики самолетов, 3-4 на одного и все прелести свалок. Не хожу туда уже года полтора - очень редко, когда народу мало. Ну какой интерес летать, когда на сервере 24 человека? Свалки, свалки, свалки.
    Многие скажут мне - кому что нравится. Безусловно. Но мне кажется, что игра несколько вырождается, превращаяясь в Анрил Турнамент какой-то - увидел-выстрелил.
    Все же неплохо бы ввести какие-то ограничения на количество смертей. Не надо на уровне игры - надо не уровне управляющего сервера (не программист - не знаю) - самлого популярного Ил2 Коммандера от ГТ - так кажется. Ну хоть немного таких серваков. Типа 3 смерти - и загораешь сутки. Ну, принцип, я полагаю, понятен.
    И побольше серваков без Мессов и Лавок! Или то же какие-то огран%
    Крайний раз редактировалось Alex Doc; 13.08.2006 в 17:52.

Ваши права