???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 31

Тема: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Ответ: ВАЖНО !!! Форум -=RFF=- хакнули.

Цитата Сообщение от depilot
    В самом деле, Harh что-то не то написал. Хочется выглядеть белым и пушистым? А у меня бывало, когда хотелось проломить черепок взломщику, хотя, конечно, только в первые минуты. Может тогда не будем строить мнения о людях в минуты их негодования? -LT- - молодец - не боишься высказывать свои истинные чувства в данный момент, в отличии от белых и пушистых лицемеров.
    Да не то, конечно. Половину удалил Тот абзац даже связность потерял. А неправильно уж хотя бы потому, что ничего, кроме помидоров в ответ на такое не получишь. И дело, естесственно, не только в том, что тебе пишут, а именно в том, что написано. Не спорю, что зло берет бывает. Всех берет, меня тоже. Просто давно заметил тенденцию, извиняюсь за не очень "звучащую" ассоциацию, я ни на что не намекаю, так что прошу не обижаться: одна собака в саду гавкнет, другая через пять домов ей ответит, третья им поддакнет... а потом они, вместо того, чтобы успокоиться, распаляются, и начинается долгий громкий лай, бессмысленный и беспощадный. Замолкают только когда устанут. На форумах замечал то же самое, увы, особенно было заметно, когда я, например, читал тему из восьми страниц с запозданием, смотря за час все, что было написано за несколько дней. Обычно такие темы закрывают.

А вообще согласен с Шальным и Биг-Б. В том смысл и был в общем.
    Крайний раз редактировалось Harh; 17.08.2006 в 06:40.

Ваши права