???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 36

Тема: Легионерам. NNFFL Русские французы

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Легионерам. NNFFL Русские французы

Цитата Сообщение от Клетчатый
    1. У меня нет желания кому-то на что-то жаловатся.
    2. "Опыт" общения ограничен еденичным случаем, т.к. после этого я с этим сквадом страрался больше не летать. А по еденичному случаю делать выводы.. не очень обьективно.
    3. Дело было больше полутора лет назад, ников уже не помню и в настоящее время никаких претензий не имею. Вполне возможно что у вас состав поменялся, а я тут негатив буду выливать...

А упомянул просто потому, что в первом посте предложили сказать об опыте общения. Да и просто приятно в конце лета, положив вставную челюсть в стакан предатся воспоминаньям старины глубокой ... когда мы были молодыми и чушь прекрасную несли....

Мне уже самому интересно. Полтора года назад я вообще в онлайне не летал. Тем более в скваде, а уж про забугорные даже не думал. Очень хочется узнать, что там такого произошло. Вот и расскажи об опыте общения, а то, сказал что плохо, а что плохо, почему плохо-непонятно. Тем более, что приятное это занятие в конце лета.
    Крайний раз редактировалось NNFFL=TaTaR; 23.08.2006 в 20:49.

Ваши права