Кстати, в тему о Люфтганзе и замене борта при обнаружении поломки на земле.
Девушка полгода назад должна была лететь из Таиланда на Ил-96. Компанию точно не помню - по-моему Красэйр, рейс был до Домодедово. Уже вырулили на взлетную, сообщили об отказе чего-то. Час подержали пассажиров внутри, потом с кучей извинений сообщили, что придется в Бангкоке остаться еще на сутки, так как нужной запчасти нет, но скоро борт из Домодедово со всем необходимым вылетит.
Забронировали всем гостиницу (есессно, за счет компании). В той же гостинице поселили и пилотов, которые поведали особо возмущенным пассажирам, что отказал электронный блок управления стабилизатором, и с такой поломкой лететь нельзя.
Насколько я понимаю, там СУ 4-кратно резервирована. То есть, в принципе, по идее, в компании могли попытаться долететь на 3-х других контурах, несмотря на то, что это (я так думаю) прямо запрещено РЛЭ. И сэкономить на этом. Просто могли умолчать, но предпочли сделать все по уму - гостиница, еда, дополнительный рейс и все такое.
Поэтому я не верю, что в Люфтганзе, Эр Франсе, Аэрофлоте, Сибири и всех других компаниях как-то по-разному относятся к такого рода поломкам.