quote:

Originally posted by flogger:
to <-exec->
>вы, выросшие на струе, - дети перед выросшими на поршне,
Ой,а я не знал-какой ужась!
А не напомнишь ли,папаня,сколько там часов налетать надо,что б "права" на "поршня" получить?А сколько ПОТОМ еще учится,что б с ЛМА на реактивный пересесть?
=================================================
to smugly:
>Вот блин радости, лететь непонятно где, увидеть на радаре непонятно кого, пустить в него ракету, и плавно свалить на "Колоколе"...
Хм..Что сказать-учитесь Мне например понятно "где" я лечу,понятно "кого" я вижу на радаре..А "плавно сваливать" на колоколе-это,знаете ли,пижонство..Это будете на "показухе" изображать-в бою не советую..
>после птиц, я у себя стер все "струевые" леталки, ибо скучно...
Ну конечно скучно!Еще бы-надо с авионикой "работать",ТТХ всяких\разных знать и помнить,и т.д...А птицы-рулез!Мотор,винт,пушка\пулемет и полная свобода!
Че мозги напрягать,верно?
>Миг 29 был мной пройден за один викэнд от начала до конца... скукота...
А-ха-ха-ха.. Мн-да,вы отличный "сим" нашли..
Вот когда на полном реализме пройдете за один "викенд" кампанию в Фалконе 4.0,"Джейнсовых" Ф-15Е или Ф\А-18Е(про Фланкер не говорю-там и кампании толком нет,да и авионика упрощена)-возвращайтесь,побеседуем..
================================================
to rivet:
>А не воспринимает по той причине, что поршневику приходится думать иногда головой, а не тока радаром с тротлей. Вот так
Да ну!И много вам там на "поршнях"(vs "реактивный") думать приходится?Бедненький-такую умственную работу провести!Не шутка..
А я то,неразумный,все в толк не возьму-почему это у меня на компе радар за меня не "думает"..Считаю чего то,частоты "перебираю",ломаю голову на выбором АСП..А когда БЗ выполню,то думаю,как бы с таким остатком керосина в баках до дому "доползти"..Да еще и родную базу надо найти-вот не хочет комп за меня "домой лететь"-приходится с навигацией возиться..Ох-видно я что-то не так делаю
=107=ЦПВЛ

И у тех и у других симов есть своё - в симах поршней это строгий E-managment, который не имеет смылсла на реактивных, в реактивных это способность просчитыввать ситуацию в 3-Д с десятками объектов - самолётов и ракет. В этом плане Ф1.5 вне конкуренции. Ни то, ни другое простым делом не является.
Всё остальное - шелуха. Любители авионики вообще играют в MSFS, и правильно делают.