???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 542

Тема: Как создать свою кампанию [FAQ]

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Как создать свою кампанию [FAQ]

Цитата Сообщение от ulmar
    счас помогу.
    смотришь идентификатор кампании в папке дген.
    например, заголовок - campaignsIN1_ru.dat.
    смотришь, какие операции там нарисованы, например, CoralSea Коралловое море, Май 1942.
    ищешь файл CoralSea.DB там же.
    в нем в последней строчке [Operations] <<opsCoralSea.dat
    ищешь файл opsCoralSea.dat там же.
    открываешь любым блокнотообразным редактором (я пользую aditor).
    ищешь строку JpAttackShips (если сам на вэлах) или JpBombShips (если сам в прикрышке).
    там вот что - IJN 6nB 6N 6nB 6nF
    IJN - ниппонский импер-флот, 6nB - 6 вэлов или кейтов, 6 файтеров твоей группы, 6 вэлов или кейтов, 6 зер каких нибудь в помощь.
    ставишь чтото вроде 12nB 6N 12nB 6nF.
    радуешься куче самолетов на палубах.
    в файл типа CoralSeaBlue.mis можно добавить еще по авианосцу на конвой. а можно и не добавлять - невлезшие на палубу звенья должны генериться в воздухе.
    еще есть параметр RandomFlights, он тоже вроде работает в ПХ, хотя я не уверен на 100.
    о результатах испытаний напиши сюда, пжалст.

Ох спасибо!!!!!!!!!!Напишу,только не сразу-мне надо ПХ купить,а то накрылся из-за нового процессора,а диск не мой был.:mad:

ПХ отдельно ставить не надо, там написано, что это работает только в ПХ, а на ЗС это не распространяется. "Любая величина"-я думаю, что неважно, что там будет стоять, там ты пишешь расстояние до цели(т.е., с авианосца тебе далеко не надо лететь и обратно тоже). Просто пишешь расстояние в километрах. Тебе, я так понимаю, далеко летать не хочется, ставь поменьше, сколько именно роли не играет.
    Пробовал,не дурак Проигрыш кампании в ЛЮБОЙ СИтуации,операция заканчивается-япония потерпела поражение(США):mad:
    Крайний раз редактировалось vadim andreev; 30.08.2006 в 16:59.

Ваши права