???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 376

Тема: Whirlwind of Vietnam

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума

Re: Whirlwind of Vietnam

Цитата Сообщение от Dmut Посмотреть сообщение
    Ребята, рискну высказаться в защиту коллег из G5. Можно писать, что игра нравится или не нравится, но нельзя писать "не покупайте игру". Всех разработчиков в этом малораспространенном жанре нужно поддерживать, иначе симуляторов вообще не будет, вымрут. 200р это не такие большие деньги для того, что бы пожалеть их для поддержки создателей симулятора, тем более что он не так плох как можно представить по постам форума.
    Ой... Сперва нажал Edit вместо Quote и удивился. А я ж здесь модер! Бу, что называется, га-га

При всем том, что я написал, пишу и, возможно, напишу на lockon.ru, я НИ РАЗУ не призывал не покупать игру. Более того - явно говорил, что не смотря ни на что, ЧА - куплю. У меня даже Ил-2 есть, хотя я в него вообще не летаю. Потому что ED и MG - старались и стараются сделать хороший продукт. А Г5, похоже, стараются заработать максимум денег при минимум издержек. ЖАДНОСТЬ - ЭТО ПЛОХО (c)!

А покупать заведомо плохо сделанный продукт из соображений "поддержим отечественного производителя" - это портить упомянутого производителя. В следующий раз еще большее безобразие будут пытаться продать. Выпускать такой продукт на рынок - элементарное неуважение к покупателям, дискредитация Г5 в частности и российских разработчиков игр вообще.
    Крайний раз редактировалось orthodox; 21.09.2006 в 18:42.
    Вера наших соотечественников в то, что Россия - одна из худших стран мира по своей абсурдности уступает только их же вере в абсолютную личную непричастность к сему положению.

Ваши права