-
Механик
Re: Художественный фильм "Сквад"
Спасибо всем, кто положительно отозвался о моем "сценарии" (это были просто мысли вслух).
.
.
У меня еще пара персонажей обрисовалась.
Уважаемые господа, поймите меня правильно, я ни кому ни в кое мере ничего не навязываю, все люди взрослые, у каждого свое видение реальности, виртуальности и собственно игры.
У каждого в ней свои цели, задачи , пути с способы их решений. Ил - быть может единственное. что нас объединяет на данном этапе.
Кому не нравятся чьи-то посты, тот может ведь запросто их пропускать, чтоб не тратить свое время.
.
Продолжение.....
..
Автозаправка. Утро 8 часов. Подъезжает Тойота раф 4, новая, черного цвета. За рулем главный сетевой администратор крупной иностранной компании, с годовым оборотом сто миллионов долларов.
Он едет в центральный офис. Мужчина немного за 40, в дорогом костюме, респектабельный, полный сил и уверенности в завтрашнем дне.
Машину заправляет мальчишка, студент 1 курса института, днем работающий на заправке. По вечерам он учиться в институте, а ночами играет в Ил.
Машина очень часто заправляется на этой заправке.
Однажды парень, через лобое стекло кидает взгляд в салон, и видит там молодую девчонку, дочь удачливого компьютерщика.
- классная деффчонка, подумал парнишка, - но как далека она.
.
Сцена 2.
Программист приезжает домой после тяжелого рабочего дня. Дорогой район Москвы, большая квартира, навороченный комп.
После ужина он включает комп .....заходит на сервер, берет свою любимую лавку и выиискивает ник своего давнего противника... Student а.
/
Парень отработал, отучился, вечером приползает домой, заходит на кухню. Маленькая 5 метровая кухня в доме в пятиэтажках Бирюлево.
Парень достает карточку MTY, активирует её и включает свой ненавистный модем со скоростью ...(впишите сами я точно не знаю
))))
Уже полгода обещают подвести сеть, но никак не подводят.
Парень заходит на сервак, берет Ме 109 (я могла и перепутать не придирайтесь) и находит ник своего давнего противника Kommersant.
Начинается очередной бой.
(ксати, вчера на серваке ))) первый раз наблюдала как мессер пряталс от лавки в облака))) такое занимательное зрелище....видимо он почуствовал, что противник сильный и ушел в глухую оборону, мне так игра в облаках понравилась))).
Начинается очередной бой. Идет охота друг за другом.
В комнату к программисту заходит жена:
- Дима, прекращай, надо поговорить по поводу Машкиной школы.
- Угу...угу....щас...только этому мессеру .......надеру....уугу..ща...ага...ща...ща..приду...
.
В комнату Студента заходит мать.
- Вить, ты собираешься уроки делать? опять сессию завалишь..
- Да, мам, да, щас, погоди, захожу на хороший угол.....угу....погоди..ща..да...да...я щас...да.......еще 10 минут и я пойду уроки делать...угу....да...е..мое...опять он ушел.....
.
Бой идет с переменным успехом....
.
Через час коммерсант заходит на кухню...там сидит озабоченная жена и дочь Маша.
- Ну что опять случилось?
- Она опять прогуляла школу....
(как же они мне надоели, подумал коммерсант, не могут без меня с такой ерундой разобраться....я опять этому .....Student..програл....завтра надо будет его подловить и надрать ему задницу...как же я его ненавижу..не дает полетать нормально, прилипает как репей..)
.
.
Финал тот же..
Макс 2007.
Коммерсант и студент приезжают на шоу.
Идут в толпе, и вдруг случайно встречаются глазами..
-Постой парень, я тебя где-то видел, (в кадре мелькают картины автозаправки)....где.же я мог тебя видеть?
- Да я работаю на BP.
- Точно - коммерсант радостно хлопает парн по плечу. Вот так встреча. А ты за кого летаешь?
- за синих.
- А ник какой?
- Student. А у вас?
- а у меня Kommersant.
Далее повисает небольшая пауза...Они смотрят друг на друга, а потом начинают хохотать...
ты Student...
ты Kommersant.
Как же я мог тебя ненавидеть?
это ты мне...поросенок ..летать не давал?
Пойдем я теб с семьей познакомлю...Подходят к жене и дочери.
- Это тот мессовод, которые последние полгода мне на сервак зайти не давал.
знакомтесь...
Далее любовную линию можно развивать как угодно.
Например так. Прошло 4 года.
Студент и Коммерсант подъезжают к роддому.
У Маши родился сын.
Новоявленный дед Коммерсант говорит:
-Если бы я знал, что Ил меня до этого доведет, ни за что бы с мессерами не стал связываться.
Ваши права