SerWol
CoValentНе нравиться играть в Ил-2 - не играй. Не нравиться играть в ВарБердс - не играй. Что пустозвонством-то заниматься? Разводят тут бодягу... или вам так жить веселей?
- КоВалент ессно ничего не понял.Золотые слова! p
Понимаешь СерВол, не все так просто. Поясню на своем примере поподробнее. "ИМХИ" расставтье по вкусу.
Вот возьмем форумы квакеров или каунтерщиков. Я туда не лезу и никого там не пытаюсь в чем-то убедить. А все почему? А потому, что мне абсолютно по### на эти глупые месиловки.
Теперь Ил-2. Сим безусловно замечательный. Имеет большой задел под модернизации. В оффлайн я конечно не буду летать (кроме простого редактора для тренировок). Мне нужен онлайн. Не тот, бесцельный каунтер страйк, что сейчас, а нормальный, как на ФХ. И мне обидно, что такая великолепная игра не раскрыта разработчиками полностью. Поэтому я и цапаюсь тут с М&M время от времени. И вообще, смею соваться суда со своим рылом и рассуждать о бесцельности и неинтересности ботогонок.
Вот дали бы девелоперам с ФХ сделать сервак под Ил-2. И тогда ВБ ФХ плавно превратился бы в Ил-2 ФХ. Так ведь 1С наверно удавятся, но не дадут вирпилам счастья. Я бы согласен 100р(3 бакса) в месяц платить за это удовольствие. Больше в России требовать бесперспективно.
Конечно, в данный момент Ил-2 не готов для онлайна.
- нет левел-бомберов с прицелами для бомбометания.
- нет нормальной статистики.
- нет карт для онлайна.(те что я видел на разных серверах слишком малы и вообще, в полном редакторе можно сделать карту размеров хотя-бы как тихоокеанская с атоллами на ФХ?)
Может еще чего не вспомнил. Ну да подскажут другие.
В в общем и все. Я думаю многие со мной согласятся.
А всякий гон типа "серъезные пилоты уходят из ВБ в Ил-2 из-за....." - это все полная лажа от людей типа М&M.
ps: что за гнусный движек у форума? В названии темы символов с гулькин нос!