[QUOTE][QUOTE=FilippOk;875200]Примерно 6.896 долларов\ФПСЭто-цена\производительность некоего процессора стоящего 200 долларов и обиспечивающего 29 ФПС.Но для каждого конфига и игры этот параметр свой.
Вот я хочу узнать что для чего предназначеноМощно задвинул. Поясни вопрос, плз. Это ж вообще электрически разные разъёмы.
А какая разница между IDE и LGA?![]()
1:2005 года.Но она правду говорит т.к. у меня не выходит процессор разогнать белее чем до 3.36 ГГц(тротлинг и глюки хуже чем на 3.2)1. Версия Сандры.
2. Можно. Включить управление оборотами в BIOS и выставить там желаемый режим.
2:А как?Я не видел там такой функции...
см. СкриныЧума-винегрет! Супер!
![]()
Учитывая, что первый у тебя не встанет в слот, а второй не продаётся уж как лет... дцать...Да и когда продавался - был ископаемой редкостью...
Ты откуда эти Мегагерцы выкопал, чудак?![]()
см скрины(где CPU-Z)Дык, вопрос не сюда, вопрос к системе. Проверяй, гоняй, тестируй.
Так и есть. А Сандру ты плохо читаешь. Она, бедная, тебе пишет не что "память работает", а что мать поддерживает работу памяти в этом режиме.
Тогда надо выключать т.к. гипер-трендинг вроде вредит однопоточным приложениям.Нет. Можешь использовать хоть то, хоть это, Илу - в ёлочку.
И почему форум не поддерживает BMP... Пришлось все скрины перекодировать...
П.С:
Угу.Зато летентность низкая.Вот я и говорю:как она у меня при разгоне до 420Мгц работает?И работает ли?И как она в разъём влезла?Вы же сказали,что не влезет?А почемук производительность меньше вне зависимости от объёма?Т.е., первая планка - РС2100, а вторая - РС2700. Жуть.
Т.е. в общем память пашет на 133 МГц. Производительность такой системы будет здорово ниже, чем могла бы быть, независимо от объёма.
А первую-то планку в антикварном магазине за большие бабки небось возьмут!
ППС:меня смех душит:память ТААКАЯ и ВИДЯХА 7950GX2........