???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 1283

Тема: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Обидно за Як-и, или неверное моделирование от MG.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS ) Посмотреть сообщение
    фокам реальный климб...
    А шо такая проблема фоку догнать чтоли? Или ты о том чтоб лишить фоку закона физики о сохранении энергии, инерции? Давайте выкиним пресловутую створку радиатора с фоки к чертям собачим и будет усё ок.

Цитата Сообщение от Jedi I Посмотреть сообщение
    ...кстати о разгонных характеристиках - чушь полнейшая... у яка лучше. Дело было на геннадиче 1.
    Сталфайтил на Як-9 с г2 у меня топляка было больше... пару раз в него стрельнул... смотрю помощь идет к г2... высоты у нас метров 600.. и что... ручку в пол, разогнался до земли... и этот УБЕР г2 меня НЕ ДОГНАЛ со своими "хвалеными" разгонными характеристиками... так я его до зен и довел... (порядка 20 км) а там он решил домой улететь...
    так что.. еще раз на вас паникеры сваливать нужно вовремя уметь...

Кстати кто-нить ешё заметил: Как месс напрявляеш вертикально вниз, высота падает шустро, а вот скорость медленно растёт... наверное винт тормозит
    Крайний раз редактировалось ALF; 07.12.2006 в 08:35.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права