???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Me-410B, Revell, 1/48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Me-410B, Revell, 1/48

Ну, вообще-то Revell делает Ме-410В-2, но у меня есть задумка сделать модификацию В-6 (ту, которая с двумя МК-108 впереди... ). Или, может быть, "ночника", хотя их в "ночниках" мало было...

Несколько слов о наборе вообще. Литье традиционного "ревелловского" качества - то есть достаточно неплохое, с хорошей прорисовкой расшивки, без облоя и т.п.

Колеса в наборе "не просевшие" - это минус, зато модель хорошо ложится в чертежи - это плюс

Начинается постройка, понятно, с кабины. Интерьер кабины "из коробки" отлит с хорошим (хотя, конечно, не TAMIYA ) качеством, но... с отсутствием некоторых элементов.

Поэтому я использовал Me-410B Interior Set от СМК (он на фото ниже). Хотя, как выяснилось в процессе сборки, и он тоже не лишен недостатков. Главный из них - абсолютная неприспособленность данного набора к совмещению с самой моделью. То есть - пришлось спилить кучу смолы, чтобы правильно "подогнать" его к модели. И еще один момент - в наборе от СМК кресла пилота и оператора сделаны почему-то именно как кресла - с мягкими сидениями и спинками... Поэтому я использовал оригинальные сидения от "Revell". Там все в порядке, надо только убрать имитацию ремней. Само же качество набора СМК - очень даже неплохо - и по литью и по точности воспроизведения.

А вообще мне надо было с самого начала заказывать набор не от СМК, а от AIRES. Он, вроде как получше в плане сборки...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	CMK_Kit.JPG 
Просмотров:	225 
Размер:	78.0 Кб 
ID:	66041  
    Крайний раз редактировалось Dock; 28.12.2006 в 21:10.
    Life is simple. Sleep. Eat. FLY !!!

Ваши права