Цитата Сообщение от ulmar Посмотреть сообщение
вопервых, если используется отдельная датабаза самолетов, то европлейнс не при чем.
должна использоваться только Africa41Planes. (эти файлы, надеюсь, лежат там где и надо - в папке дген?)
сейчас проверил - все работает.
ты когда орхив с кампами качал? если месяц назад или ранее - обнови, там косяки были.
вернее, я через пару-тройку дней еще раз буду заливать - с дополненными французскими и английскими файлами и с измененной буквой в немецкой кампании, чтоб она не конфликтовала с "disasters on the frontiers" by amagi
Привет.
Africa41Planes лежит где и положено, но вот всё равно почему то не работает. Качал не помню когда, но не так уж и давно. Я уже думал, что сам смогу разобраться и поправить, но хрен что выходит. Начинаю с нетерпением ждать «пару-тройку дней».
Ярослав, а я уже у себя на Мурманской карте все скины поменял. Жду только скинов Бомберских, Ну и Фокер 190 только остался, который я собственно «с нуля» сделал, (в соответствующей ветке со скинами, можешь покритиковать) осталось только фотки на него «Мурманские» из JG5 накопать, а то маловото очень, и то только на А-3 и уже на А-8 в Норвегии.

С Уважением