-
Cat The Slayer
Re: Focke-Wulf Fw.190A
Спасибо за отзывы,
я старался, хоть и выявил ДеСад досадный косячёк, но буду исправлять. А у меня глаз «замылился» пока делал. Самое печальное, что на моей тамиевской модели эти самые знаки тоже крупнее чем на фотке – Аэромастер постарался!
И при том, что разные производители боковиков и декалей предлагают парад вариантов этой машины, в частности цвет креста и цвет руля направления.
А жоп зелёных я собираюсь всех делать, даже недавно тюненгонул и чуть облагородил стандартные войды под все модификации мессеров, влом с нуля было делать.
Ну вот непонятка у меня. Начал плотно заниматься 54-ой и неврублюсь сейчас в их окраски.
Про фокера пишут где рлм 70/71/25, где 70/71/72, хотя по цветным фоткам хрен поймёшь, но скорее 25, есть ещё варианты 70/71/79. Ещё смущают поля цветов на крыльях. Тоже и по мессерам, там вообще разброд шатание и рлм 79 и 80.
Тот же месс Траутлофта с белыми шевронами непонятно какие цвета и поля имел, ну или Г-2 красная двойка. Короче нужна дополнительная инфа и по окраскам Ме-109 и ФВ-190 в JG54. У кого есть какие мысли на сей счёт прошу поделиться.
С Уважением
Ваши права