Цитата Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
Надо, надо и даже необходимо!

Неужели не видете, что очень часто появляются на форуме желающие полетать на разнообразных самолётах, а не только на том минимуме, который представлен в ЛО? Нет ничего плохого в том, что "АФМ у этих самолетов будет тоже АРКАДНОЙ". Главное, что будет возможность поприсутствовать в кабине любимого самолёта, да и ещё пролетется на нём.

Я думаю, это не испортит игру. Можно ж например сделать так:
Выходит на диске игра "Чёрная Акула", а к ней на другом диске - необязательное дополнение с другими летабельными аркадными самолётами, которые в "Чёрной Акуле" - нелетабы, и которые "как раз делать-то совсем легко" (с) Ё-Ё. Кому эти аркадные самолёты не нужны - могут дополнение не покупать, кому нужны - купят. Как говорится "И овцы - сыты, и волки - целы". Но я думаю, что такое дополнение все купят, даже самые ярые крикуны "что лучше меньше самолётов, но качественнее проработаных". Потому как, обратите внимание сколько на форумах тем с вопросами типа: "как полетать на нелетабе?" значит людЯм это нужно.
Ярые крикуны - не купят. Их от этого разнообразия, судя по постам на форуме, уже тошнит. И идти у них на поводу - это вот как раз то, что называется попса. Одна и та же конфетка в разных фантиках, одно и то же пиво в бутылках с разными этикетками - еще не сыты по горло?