У меня тоже инет пропал на несколько секунд. Потом восстановился, тимспик подцепился, но Кондор уже отомкнулся от сервера. Пришлось продолжать в оффлайне, но со связью
. Таск, который мы летели - open 1/7 - мне чего-то не глянулся. Всё фактически решалось на первой трети пути. А потом - долгий и скучный долёт. Смотришь только на скорость и 3й экран PDA. Я так понял (из радиообмена
), что из наших я прилетел одним из первых, да? У меня скорость получилась 133.хх км/ч.
З.Ы. Сегодня очередное упражнение в SBC07. Айда туда! Кто полетит - встречаемся в тимспике. Я зацеплюсь где-ньть в 21:30 (московского времени) или чуть раньше. Надо посмотреть таск, обсудить, и решить на какой сервер пойдём.

. Пришлось продолжать в оффлайне, но со связью
. Таск, который мы летели - open 1/7 - мне чего-то не глянулся. Всё фактически решалось на первой трети пути. А потом - долгий и скучный долёт. Смотришь только на скорость и 3й экран PDA. Я так понял (из радиообмена
! Кто полетит - встречаемся в тимспике. Я зацеплюсь где-ньть в 21:30 (московского времени) или чуть раньше. Надо посмотреть таск, обсудить, и решить на какой сервер пойдём.