???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 314

Тема: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Войны в воздухе. Восточный фронт глазами Discovery

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Учения "ВОСТОК" в 1975 проходили в приморье если не ошибаюсь. А я говорил о севере Амурской области. А переброска техники через Котиковский перевал и через Становой хребет, это слегка не одно и то же. Кроме того сильно подозреваю, что все это ты видел из штабного вагончика и спать в палатке тебе не приходилось. Может чисто чтобы меня убедить скажешь какой процент из четырех с половиной тыщь дотащили до места, и сколько из 150 тыщь обморозились? Ну и сравнивать урал с полуторкой это мягко говоря бред. А если ты не знаешь, что такое гнус и что такое топать через марь, а говоришь, что это ерунда то ты большую должность в армии занимал (броня крепка и танки наши быстры). Герой приписок и показухи.
    Ошибаешься.... Зона учений накрывала Байкал и выходила в Приморский край.
    Был в должности командира взвода.... ))) сопливым курсантом разведшколы....
    В палатках никогда не был и в вагончиках тоже.... спал на земле.
    Ты ваще чо сказать то хочешь...???
    То что мы нихрена не умеем, и воевать только по картам учимся...???

Цитата Сообщение от Entoniano Посмотреть сообщение
    Герой приписок и показухи
    Я.. я.... их бин .... в 1982 году представляли на звание ГСС... тока выяснилось, что не комсомолец и не партийный... и даже не пионер.... дали Красную Звёздочку и послали далеко далеко.....
    Словесами не разбрасывайся.... совет такой дельный...

Без оскорблений, пожалуйста, последствия известны.
    Крайний раз редактировалось =Billy=; 01.02.2007 в 13:45. Причина: мат и коверканье языка

Ваши права