???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 33

Тема: WarGen - движок для динамизации стат-кампаний

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

WarGen - движок для динамизации стат-кампаний

Наверняка хоть кто-то помнит такого зверя, как движок CLogic в кампании Капицына. Ну так вот, немного поиграв в эту кампанию, я решил его скопировать, параллельно улучшив. Итак, теперь это чудо работает параллельно с ДГеном и не жалуется. НО! Нужны товарищи с кампаниями, которые захотят приделать мой движок к их кампаниям. К тому же это - самая первая бета, нужно проверять, как работает. Прошу посмотреть на эту возможность товарищей, ранее засветившихся в разделе "Миссии и кампании".

Написано на Visual Basic, поэтому редактор может запросить ДЛЛ-ку. См. третий архив.

Теперь софт:
    WarGen - в архиве экзешник движка и ридми.
    WarScript - редактор сценариев, также в архиве экзешник и ридми.

Версии 0.1

Прошу модераторов перетащить тему в "Полезные программки", если программка действительно полезная...
    Благодарю за внимание

Примечание - в комплекте кампаний нет. И не ищите.

Добавил 11,02:
    Выловил глюки движка, возможно не все.
    Поправил редактор.
    Перекачать 22 кб - я думаю, смогут все.

13.02

Согласно пожеланиям ДесАДА, добавлены красивые окошки с ошибками в Ген.

16.02

Исправил глюк с треками. Теперь должны работать. И редактор, и генератор. Новые в ZIP-ах, прошу слить, если нашли проблему с треками. Там путь неправильно писался...

17.03

Теперь ВарГен работает. Проверено на тестовой кампании...

21.03

Положил заново. Обе программки. Теперь работает и WarScript, и WarGen - да ещё одну опцию добавил, с игроком. См справку
    Вложения Вложения
    Крайний раз редактировалось chameleon; 21.03.2007 в 11:58.
    Техномаг

Ваши права