???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 76

Тема: Флейм про ИЛ-2.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    давно ТУТ сижу... Аватар для Kursant №1

Re: Флейм про ИЛ-2.

Цитата Сообщение от Pbs Посмотреть сообщение
    Кстати, а что, действительно, мешает выбрать определенное место в инете в качестве флеймерской площадки и выпускать пар там? Многие админы форумов (я например) с удовольствием заведут отдельную тему или даже отдельный раздел. Хоть матом друг друга кройте...
    тоже готов предоставить, но сначала пусть Ягер расскажет чем шаг 99 отличается от шага 100 Подозреваю, что он и сам не знает...:old:

А рассказывать нужно примерно так - слухай сюды, качмарек, если хочешь выжить... Ещё на земле выставь шаг винта на 90%, включи автомат и летай, как опасность, снимай с автомата и шуруй на полной мощьности и шаге 90. Да не забудь выше 3000 переставить шаг с 90 на 80% ибо воздух там режЕЕт - сожгешь двигло

Вариант №2 (сам пользовал с усепехом) Делается простейший пресетик, я его называл "космический бУстер" При опасности тыркается пимпа и двигатель начинает работать в виде - снять с автомата (определенное время) поставить в автомат (определенное время) - снять с автомата (время!) - поставить в автомат (время!!!) И так достаточно долго.
    В итоге имеем двигатель работающий на пределе (обороты не выше 3100) + никакого перегрева.
    Вот так, Ягер обЪяснять нужно... а ты чего!? Туману напускаешь и жалуешься что кто-то там читил? Разочаровал ты меня...Эдуард

ps не пытайтесь повторить... с "упразднением" шага винта это уже не актуально Другие методы нужны (99% )
    Крайний раз редактировалось Kursant №1; 11.02.2007 в 17:16.
    uncle Feld

Ваши права