-
Старший офицер форума
Re: Б/У
Мне вообще нравяться наши ТАЗоводы. Я просто обалдеваю.
"Отличная машина - ВАЗ. Надежная! Я за полгода поменял только компьютер по гарантии ! И все!
Стартеры мне просто по гарантии менять отказались, за свои пришлось. Ну, инжектор там тоже. Руль сломал - сам виноват - его на ВАЗ-е крутить не стоит, он там не для этого предназначен. Ну ходовую там перетряхнул по кругу два раза - ну так это расходники. За целых 12000 км по Москве - конечно перетряхнешь.
Салон хорошо собран. Ничего не скрипит - я за ревом мотора по крайней мере ничего не слышу. Еще минут 15 после того как из машины выйду - совсем ничего не слышу.
Качество сборки они подтянули, ага. Двери хорошо закрываються - с пятого раза точно. Ну заднюю левую я там веревочкой подтянул, что бы на ходу не открывалась - так с ней вообще проблем нет. А зачем мне задние двери, я один езжу?
Отопитель - вообще зверь, гениальный. Зимой не мерзну! Шапку меховую, валенки там, ватник поплотнее - и не холодно совсем!
Мотор современный! Вот 25000 наезжу, сделаю капиталку - совсем хорошо станет, а то что-то он вибрировать начал, хлопки какие-то. Ну оно понятно, я ж 12000-то проехал на нем уже!
Коробка отлично работает. Ну, конечно, не стоит ее часто переключать, как некоторые умники делают! Это ж сложный агрегат, КПП, она не предназначена для переключения передач. Я вот вообще выше второй не езжу. Просто третья не втыкаеться.
Так что ВАЗ - отличная машина. Смотрю как эти чудики на иномарках ездят - смешно, ей Богу! Вот и сейчас с дивана встану, к окну подойду - посмотрю и посмеюсь. Ездят!
Моя-то третий день не заводится - дожди идут. Так у нее в Инструкции по эксплуатации нигде и не написано, что на ней нельзя в дождь ездить.
Так что отличная машина! Правда собрана из каких-то очень дерьмовых запчастей, но в целом не нарадуюсь!
Самое главное - что? ВАЗ - его же в любом месте починить - в поле там, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче.
Я вот его и чиню все время - в поле, в лесу, дома в гараже, на обочине, у работы, на даче..."
Ваши права