???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 170

Тема: Взлёт

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #6
    л-и Аватар для Borneo
    Регистрация
    06.01.2007
    Адрес
    Таганрог
    Возраст
    50
    Сообщений
    3,674
    Images
    5

    Re: Взлёт

    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    4 Borneo
    а когда в балашов (если я не ошибаюсь по твоему локейшну) успели поставить эшки?
    перечитал ветку, много неточностей.
    силы разворачивающими быть не могут, это прерогатива моментов. насчёт трусов поправили. с-200 не досала бы никогда! туполь, это совершенно случайно смогла с-200д да и то на излёте. мир праху убиенным.
    не надо гнать про эксклюзивность градиентных заходов. и амы и французы всегда так летали и летают в горячих точках, а воюют эти гораздо больше советской армии. скорее наоборот, наши пилоты применили единственно верную тактику выживания наклав на все инструкции. французы в африке не зря легион держат, чтобы не было вопросов. к сожалению илы мало приспособлены к такому экстриму и сколько-то ( числа потерь не знаю) на третьем витке так и остались. на взлёте транспорты всегда прикрывались вертолётами в кабуле.
    так, далее.
    у наших бойцов всегда термины и определения отличались с точностью до наоборот (хотя в одном небе летаем) но осп всегда был оборудованной системой посадки.
    какой номер мурзилки порекомендуешь прочитать про автомат торможения который сам определяет коэфициент сцепления и ту систему что на стоянку заруливает? просто не скрою много систем имеется придуманных но вот реализованы слава богу не все. в приличных портах руление производится с точностью 100% что гпс дать не может даже если терминальный гпс будет стоять. по крайней мере мне такое место неизвестно. поделись реальной информацией самому интересно (со ссылкой наджэпсен желательно, мне так читать проще).
    и насчёт полёта с интерцепторами (просто на элке довелось полетать): рулей хватило кабрирующий момент парировать? мне действительно интересно слышать, бо ограничение по скорости кажется по этой причине установлено. но ты на ней работаешь сейчас а я старый и мог забыть. не проще ли винтами было гаситься?
    удачи! и рад буду ответу, без всяких обид.
    Эх тыж... Сколько вопросов... Ну попробую...
    Я не в Балашове, ошибаешься, у Балашова позывной Сокол.
    Л-ки УВП-Э нам поставляли с 1986 года.
    Силы на плечо, создают моменты. Которые разворачивают...
    Насчет С-200, все со слов борттехника который там служил во время этого случая. Сам свидетелем не был. Его позывной здесь Техник, подробности спрашивай у него. Говорит, что С-200...
    По градиенты, рассказывал инструктор в Балашове, который летал в Африке. Орден ему там дали ихний, здоровый такой, на пол груди. И там к ним приходили амеры за помощью в этом. Я уже это с RB обсуждал, наверное они консультировались у наших как это удобней сделать именно на данном аэродроме.
    ОСП это основная система посадки, и всегда такой была. Вот здесь http://www.aerol39.com/1class/termin...inology_ru.htm и вот в этом пр. Министра Обороны http://www.zaki.ru/pagesnew.php?id=6573&page=19 и у нас везде так тоже написано, что бы везде все совпадало. Главное чтобы все у всех было одинаково. Согласись, если Министр Обороны написал в своем приказе, что это основная система посадки, а мы будем говорить, что оборудованная. То кто кого будет иметь, мы его или он нас? После того как он узнает, что его слова переврали.
    Про торможение и сцепление рассказывал друг который в Виме летает и подтвердил это RB, назвал он эту систему Cat III кажись... Это лучше у него спрашивать, я таких систем наверное никогда в жизни не увижу... Мы вообще без ГПСок летаем. Посмотри наверное такие аэропорта как Инсбрук, Барселона, Женева и т.д. Домодедово наверное можно в этот список не включать. Я не думаю, что они врут... А про точность ГПС, я слышал, что западные лесники даже деревья по нему метят в лесу.
    Нет... Торможение винтами эффективно только на большой скорости. А я к тому же когда шел в глиссаде уже поставил их в МШ. Надо было еще избыток высоты гасить... Ощутимого кабрирующего момента они не создают, они там очень близко к цт расположены плечо маловато. Но тенденция чувствуется. Самолет начинает трястись и проваливаться. Т.е. они создают завихрения и убирают подъемную силу. 190 скорость именно по прочности их. Там ограничителя нет. А вот закрылки на 42 фиг выпустишь на большой скорости, блокировка.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 25.03.2007 в 21:51.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •