-
Механик
Re: FAQ по МСФС
Мужики, хелпните пожалуйста! Я из Ил-2 пришёл. У меня есть msfs2002 и msfsx. Я понимаю, что всё пока ещё происходит в msfs2004, но я не могу пока нигде его найти, где его купить или скачать, да и потом - разве не было ничего интересного до 9-ой версии, чего то не верится. Кнотсы и фиты на панели не воспринимаю, поэтому ищу модели нашей техники. Скачивал с avsim.ru и ставил в 10-м - Проект Туполев Ту-154/Ил-62, Ан-24, Ил-86 (все для 9-ой версии) - работают не все приборы или нет виртуального кокпита. Самым удачным оказался Як-12, хотя тоже не без изъяна - стрелки часов не корректно отображаются. В msfs2002 ставил с того же сайта Ту-154, Ту-134, Ил-86, Ил-18, Ан-24 - всё скачиваемое представляет заархивированные файлы в одной куче, которые надо распределить по основным папкам модели (model, panel, texture, sound, все приборы в папку gaugage) и не одной полноценной модели собрать не удалось. Подскажите, пожалуйста, может где можно скачать полностью работающий отечественный самолет для msfs2002 или 10-й версии, а то никак не получается к симулятору серьёзно отнестись, с изучением РЛЭ и т.д., всё больше баловство, а симулятор то всё таки серьёзный. Спасибо.
Ваши права