Цитата Сообщение от vasmann Посмотреть сообщение
Куда умнее аркаду назвать симулятором.
Только симулятором чего? Балансу?
Хотя ладно, куда мне серому понять глубину фразы "Ил2 симулятор самолетов ВМВ".
Ладно. Простите, не буду.
Действительно... Думаю, что это МГ уже 4 года ваяет... Они аркаду ваяют... Нет, не аркаду, аркадку. Представляю себе уже дизайн бокса: гордо летящий спит, на фоне около 20 падающих 109 - такой шлейф из самолетов по ходу спита, на дальнем плане торчащий из воды нос тонущего, расстрелянного единственным спитфайром, Тирпица... нет, двух Тирпицов... Название игры: "Битва за Британию: 20 асов за вылет"... На обратной стороне диска скрины из игры, с виднеющимися надписями "осталось 43 ракеты", "сбейте еще 20 самолетов для получения супероружия", снизу лейблы игровых журналов и надписи: "Лучшее авиамясо этого года", "Классная система апгрейдов", "Фанаты Nintendo Wii срочно покупают себе РС".

Ты не это хотел сказать, случаем?

Цитата Сообщение от Stalevar
Симулятор - это игровой жанр и не более того. Тренажером он никогда не был и никогда им не станет. Говорить, что игра - не симулятор, т.к. не дотягивает по реализьму до тренажеров, которые, в свою очередь, не дотягивают до реала - это просто идиотизм.

Вассман, если уж на то пошло, что бы ты сам хотел, если тебе уж так все это не нравится? Если ты уже писал, повторись уж, плиз, т.к. я уже не помню.