???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Какой тип лодок Вы предпочитаете в SH3?

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • II

10 4.59%
  • VII

145 66.51%
  • IX

44 20.18%
  • XXII

6 2.75%
  • Мне все равно

13 5.96%
Показано с 1 по 25 из 156

Тема: Подводные лодки

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    TEHb Аватар для TEHb

Re: Подводные лодки

Вчера впервые опробовал XXI в одиночной миссии, где надо потопить линкор Король Георг V что ли, недалеко от Наполи. Линкора я ни одного не обнаружил, тока 2 лайнера в сопровождении нескольких крейсеров и эсминцев. Так вот, пустил на дно всех! (Это я не к тому, что хорошо играю ). Лодка очень необычная. Быстрая, торпед много, перезаряжаются быстро (видимо, экипаж опытный) (реализм 94%, помощь только в расчете). И не важно, что эсминцы рядом глубинки бросали и чем-то еще стреляли, от них как муха между слонов уворачивался. Некоторые во время атаки получали в борт торпеду. Скорость перезарядки торпед и быстрое маневрирование под водой, вполне компенсируют отсутствие кормовых ТА.
    В реале она такой же была? Если нет, то лодка, конечно, читерская. А если да, то я на нее с радостью пересяду, пусть и совершу 1-2 похода.
    Кст, впервые, также, увидел что такое ловушки. Отсюда вопрос: их запас ограничен?
    Крайний раз редактировалось TEHb; 15.07.2007 в 07:21.
    ... если человек причиняет столько страданий... какое он имеет право жаловаться, что страдает сам?...

Ваши права