Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
Да почитаешь такие темы про легионы читеров, действительно истерика будет Просто так с чтением отдельных посто мягко и не торопясь появляется желание "или чего-нибудь поесть, или кого-нибудь убить" Что-то вспомнилось: "Пришел лесник, принес откуда-то снаряд и попросил за это опохмелить. Отобрали у него и снаряд, и шубу. Злой лесник ушел бить морду медведю."

Да вряд ли читеры... Может быть, но вряд ли. На том же Алексе заходят и с модемов, которые такие эффекты дают чисто за счет связи, причем сам владелец модема матерится на связь не меньше, чем другие про себя на него. У самого модем был не так давно. Бывало: "Иди, модем чини!!" Или наоборот - ты садишься на хвост кому-нить, а связь прерывается и все улетают в космос. До сих пор не у всех связь нормальная. Плюс могут быть глюки самого сервака, где народу по 40 человек плюс, если не ошибаюсь, еще несколько игр крутятся. Я сколько на разных серваках был, уже к такому привык. Не то, чтобы это нормально, но это как отечественные машины - это ненормально, но это ездит по улицам и от этого никуда не деться
Я тут на отдыхе видела эти модемы.
Жуть какая -то. Привыкла к хорошей связи.
.
Может быть и от них вся проблема.
Но мне не очень нравится, когда так лагает.