А чё там было в "Моделисте" то? Мне такой не попадался.![]()
Можешь, имеешь и даже более того - обязан! Имел ли право Леонардо заставить тысячи людей биться над разгадкой улыбки Моны Лизы? А ведь он сделал это!Дело в том что я не могу никого заставлять. Права такого не имею.
Ну, про дао я сам могу тебе рассказать.Кому нужно, что нужно... Я отношусь к клипмейкерству как к пути (до, дао. нужное подчеркнуть).![]()
Придется! "Нужно очень быстро бежать, чтобы оставаться на месте" (с) "Алиса в Зазеркалье"И я безумно рад, что в следующий раз мне не придётся прыгать выше головы.
Хм-м...Я делаю для себя. И всё. Не ищи двойное дно там, где его нет.Ну ты же выставил ролик на конкурс. Значит не только для себя.
А где моя писала, что твоя писала, что "Final Cut" - есть мясо??И где, однако, моя писала про то, что "Final Cut" - есть мясо?? Ссылку на мой пост???![]()
Не отбил. А мог бы. В определенных кругах это называется "закрыть тему".Великий HS_Yokosuka сделал OYE, потом недосягаемый RC_Kedik сотворил CWM, которым практически отбил у HS_Yokosuka желание доделать FC. Потом HS_Yokosuka всё же доделал FC чем практически полностью отбил у меня желание делать LLLD. Потом я таки доделал LLLD. Очень надеюсь, что этим никому ничего не отбил
Вот это вот дао и есть.А кто тебе сказал, что я автор "УС"? Это не я. Это перло из меня. Причём в очень непростой для меня период жизни.
А мне жаль, что не колбасило."УС" делался в пределах 24 часов.
А ЛЛЛД несколько дольше. И, слава богу меня не колбасило так...![]()
ОМ - Демиург в своей вселенной, А ты в своей. Ты ведь не спрашивал у него, когда фотку с девушкой вставлял. Или "девастаторы". Это ТВОЙ мир. И в твоих силах сделать его идеальным. Не "безупречным" лучше звучит.Вот не надо стрелки переводить. Я не Бог. Бог и Демиург - это ОМ. Я всего-лишь один из репортёров. Не более того.
Хм. я этот момент у Еськова понял немного иначе. Любитель может сделать лучше профессионала, но только когда его прет. А профессионал рабоает всегда.Как написал Кирилл Еськов - профессионал в отличие от любителя не подвержен озарениям, но всегда выдаёт гарантированный результат (за точность цитаты не ручаюсь, я понял именно так). Я не професионал, чтобы ровно раз за разом выдавать гарантироваынный результат. Озарения бывают, но не каждый раз.
А нарисовать пламя самому, а потом на кадр наложить? Как с рукой, например?Так можно сделать только из Ила, но пламя в Иле меня не "вставляет", особенно на сильном приближении.
А ты никогда не задумывался над тем, что в репортажах тоже монтаж применяется? Кстати в УС есть один такой момент - очень удачная стилизация под репортажный монтаж. Я от него просто прусь.Не набегаисся много по палубе под огнём, что бы разных точек поснимать. Я специально ограничил колчитество точек сьёмки, что бы было похоже на репортаж. А то так ведь можно и до внешних видов и пролётов докатится.![]()
А с мэтрами общался на эту тему?А то я не игрался?? Результат не удовлетворяет, поэтому и не стал использовать.
А вот за это - почет и уважуха.Надо двигаться дальше.![]()

<- я видел на этикетке. На этитетке написано именно "Керзону". И про ответ я читал в журнале "Моделист-Конструктор". А классика - потом уже несколько позже.
Ну ты же выставил ролик на конкурс. Значит не только для себя.