А вообще возможно будет поменять Login name (Имя пользователя)?
А вообще возможно будет поменять Login name (Имя пользователя)?
Крайний раз редактировалось =LAF=Jakudza; 13.07.2002 в 03:16.
нетА вообще возможно будет поменять Login name (Имя пользователя)?
Нет ничего более постоянного, чем перемены...
Эхххх, обидно, хотел календарь добавить, жутко удобная вещь, отображает днирождения всех юзеров, можно добавлять какие то мероприятия на определенные даты и даже на период. Вот, а он гад весь форум тормозит, точнее все странички грузятся нормально кроме главной, которая грузится раз в 5 дольше обычного, он юзеров просмартивает и ищет у кого ДР сегодня, ну да ладно, может замену найду или отключю его на главной страничке
Теперь о хорошем:
1. добавил отображение пользователей в определенном форуме на главной странице
2. отображение последней затронутой темы на главной страниуе для каждого форума
3. немного ускорил работу форума убрав одну нехорошую функцию и добавив компрессию
4. добавил возможность вставлять голосования
5. добавил отображение статуса пользователя в самой теме (слева отображает offline или online если юзер на форуме в данный ммоент)
6. теперь если в теме есть прикрепленные картинки рядом с ней появляется соответствующая иконка
7. в профиле теперь можно выбрать страну и будет отображаться соответствующий флаг под аватаром
8. скоро добавлю/заменю смайлики![]()
Эхххх, обидно, хотел календарь добавить, жутко удобная вещь, отображает днирождения всех юзеров, можно добавлять какие то мероприятия на определенные даты и даже на период. Вот, а он гад весь форум тормозит, точнее все странички грузятся нормально кроме главной, которая грузится раз в 5 дольше обычного, он юзеров просмартивает и ищет у кого ДР сегодня, ну да ладно, может замену найду или отключю его на главной страничке
Теперь о хорошем:
3. немного ускорил работу форума убрав одну нехорошую функцию и добавив компрессию
5. добавил отображение статуса пользователя в самой теме (слева отображает offline или online если юзер на форуме в данный ммоент)
6. теперь если в теме есть прикрепленные картинки рядом с ней появляется соответствующая иконка
7. в профиле теперь можно выбрать страну и будет отображаться соответствующий флаг под аватаром
Красавчик!!! Садись, пять! =)
Молодец Gunslinger!
В некоторых разделах "последняя тема - N/A" это что значит?
Давайте пить Guinness!
N/A - значит not available.. тоесть фича была включена после того как в такойто форум было чтото запостено
Аваторы подписи и прочяя фингя вырубается - УРА!
А вот флаги? Или смайлики мона будет?
сиашпи
Да и зачем флаги, ("А я люблю по руСки?"пол и прочая дискриминация.. ? Только форум тормозить..
А вот выбор и сортировка по городу - уже было`б востребованной и очень полезной фичей!!
сиашпи
Вот за это все - ОГРОМНОЕ спасибо!Эхххх, обидно, хотел календарь добавить, жутко удобная вещь, отображает днирождения всех юзеров, можно добавлять какие то мероприятия на определенные даты и даже на период. Вот, а он гад весь форум тормозит, точнее все странички грузятся нормально кроме главной, которая грузится раз в 5 дольше обычного, он юзеров просмартивает и ищет у кого ДР сегодня, ну да ладно, может замену найду или отключю его на главной страничке
Теперь о хорошем:
Особенно понравилась фича с отображением он/офф лайн статуса посетителей.
Есть пара вопросов:
1. почему при загрузке главной страницы форум показывает, что никакие разделы не обновились (все самолеты синие), а при заходе в раздел - что обновились (часть становятся красными)?
2. как, вставляя УРЛ, сделать, чтобы посетители видели не адрес www.vasya.pupkin.ru, а ссылку, например, жми сюда
3. как быстро обновляется он/офф лайн статус?
Да, совсем забыл, а чтио это за звезды около ников посетителей?
Я из Беларусии, но флага моей страны к сожалению не отображается.![]()
Первым делом испортим самолеты, ну а девочек потом...
Это значит что ты трижды звездатый парниша, то есть механик.Да, совсем забыл, а чтио это за звезды около ников посетителей?
смайлики мона, флаги нетN/A - значит not available.. тоесть фича была включена после того как в такойто форум было чтото запостено
Аваторы подписи и прочяя фингя вырубается - УРА!
А вот флаги? Или смайлики мона будет?
это надо весь код поиска переписыватьДа и зачем флаги, ("А я люблю по руСки?"пол и прочая дискриминация.. ? Только форум тормозить..
А вот выбор и сортировка по городу - уже было`б востребованной и очень полезной фичей!!![]()
1. у меня тоже глюка такая, видимо кукисы не срабатывают, а когда ты гость то форум не отображает свою активность.Вот за это все - ОГРОМНОЕ спасибо!
Особенно понравилась фича с отображением он/офф лайн статуса посетителей.
Есть пара вопросов:
1. почему при загрузке главной страницы форум показывает, что никакие разделы не обновились (все самолеты синие), а при заходе в раздел - что обновились (часть становятся красными)?
2. как, вставляя УРЛ, сделать, чтобы посетители видели не адрес www.vasya.pupkin.ru, а ссылку, например, жми сюда
3. как быстро обновляется он/офф лайн статус?
2. кнопка с изображение земного шара, либо писать ссылку начиная ее символами http://
3. не знаю![]()
просто так для красоты, типа званий только графически.Да, совсем забыл, а чтио это за звезды около ников посетителей?
есть такое дело, почему то в архиве не оказалось такого флага, если мне ктото пришлет этот флаг (размер должен быть такой же как и остальных), я выложу и все будет в норме.Я из Беларусии, но флага моей страны к сожалению не отображается.![]()
Немного обновил форум:
1. по совету оперка подправил шаблон, теперь сообщения грузятся постепенно а не все сразу.
2. подправил поиск - должно быть побыстрее и эффективнее
3. обновил дополнение голосовалки
4. добавли кучу смайликов
Хехе, веселые смайлики..
При желании, (говорят) можно еше бесплатных набрать:
http://fool.capellan.ru/sm.html
Насчет `Поиск по городам` - весь поиск переписывать не придется. Нужен будет новый (отдельный)... т.е. вместо списка флагов - список городовИ информативно и полезно!
сиашпи
Еще вот <a href="http://smiles.ru/">тут</a> полно.
Опять же по совету оперка подправил поиск, теперь можно искать последний посты по часам. Для этого в строке поиска ничего вводить не надо, в строках дата мин и макс дней ставите 0, а кол-во часов регулируете как надо и жмете искать![]()
2 GunslingerЕще вот <a href="http://smiles.ru/">тут</a> полно.
Я имел ввиду, что обычные тэги неработают и получается вот такая ерунда.
Ка сделать, чтобы только >тут< отображался и работал как гиперссылка?
для этого есть кнопочки, а именно кнопка с изображением земного щара, жмешь ее2 Gunslinger
Я имел ввиду, что обычные тэги неработают и получается вот такая ерунда.
Ка сделать, чтобы только >тут< отображался и работал как гиперссылка?
здесь текст ссылки
то есть текст идет внутри квадртанхы тэгов, а сама ссылка идет внутри первого тэка url как
url=http://www.site.ru
Крайний раз редактировалось Gunslinger; 15.07.2002 в 12:55.
А, если не секрет, откуда берутся эти волшебные штучки (моды)? Знаю я одно место, но скачанный оттуда мод для показа последних тем на главной странице под мою YaBB SP 1.1 ставиться не захотел. Он, похоже, чисто под релиз YaBB, без SP, а другого нет. Или тут тоже "чистая" YaBB?... Теперь о хорошем:
...
качаю все с boardmod.yabbforum.comА, если не секрет, откуда берутся эти волшебные штучки (моды)? Знаю я одно место, но скачанный оттуда мод для показа последних тем на главной странице под мою YaBB SP 1.1 ставиться не захотел. Он, похоже, чисто под релиз YaBB, без SP, а другого нет. Или тут тоже "чистая" YaBB?
а чтобы ставить моды нужно все таки хоть как то знать языки программирования. Например подправил я размер таблицы, а при установке мода он искал таблицы оригинальные и выдал ошибку. так вот заменить нужный кусок текста в моде не проблема но для этого надо знать что менять
Да, всё правильно. Буду делать руками, когда время появится (там впихнуть-то надо всего ничего). Я просто думал, может, адресок есть какой, которого я не знаю (и там волшебным образом есть уже готовый мод под SP 1.1 чтобы его прямо BoardMod'ом засандалить и все дела; зря я, конечно, так думал...... а чтобы ставить моды нужно все таки хоть как то знать языки программирования. ...).
Сенькс для этого есть кнопочки, а именно кнопка с изображением земного щара, жмешь ее
здесь текст ссылки
то есть текст идет внутри квадртанхы тэгов, а сама ссылка идет внутри первого тэка url как
url=http://www.site.ru![]()