Я привел способы подсвета.
Если не секрет где?

"Для поражения .... станция станция обнаружения РЛС и ЦУ ракетам с ПРГС "Филин-Н",взаимодействующая с ракетой Х-29(Д-9,изд.93).Первые серийные Су-24 имели старую станцию "Филин",взаимодействующую с ПРГСН ПРГ-28 ракет Х-29 опытных и установочных серий.Затем на серийные машины стали ставить усовершенствованную аппаратуру "Филин-Н" под ПРГСН ПРГ-28М серийных ракет.Головка ПРГ-28М имела _ДВЕ_ различные модификации,к которым впоследствии добавилась ЕЩЕ ОДНА_,и была рассчитана на _ЧЕТЫРЕ_,а с учетом третей модификации ГСН-на _ШЕСТЬ_ рабочих диапазонов,что перекрывало практически весь спектр частот,использовавшийся тактическими и морскими ЗРК вероятного противника..."(С.Мороз;Фронтовой бомбардировщик Су-24;изд. "Major",2001).
Вопросы?
  Вот тут как раз Мороз и сморозил. Прочитай на  странице 16 дальше по Х-58 он совершенно правильно пишет и упоминает Х-28 :confused:. Извини я эти ракеты в училище учил, а потом летал на Су-24/Су24м.
Факты можно привести? Особенно про "каждый самолет на заводе сделанный"?
  Пожалуйста, обрати внимание на гусей. Видишь у некоторых самолётов антена маленькая? Это диапазон А\А штрих. Побольше диапазон В, самая большая С. Переделке не подлежит.Напимер в твоём любимом Морозе стр.66 левая фотка это диапазон С., а вот стр.62 фото 1,2,3,4 это диапазон В. стр 18 нижняя фотка диапазон А/А штрих тоже на стр.10 и 8.
А уж про ЭОВ Мороз отменно наморозил.
Естественно.Только может вы заодно на год посмотрите-30 лет прошло вообще то
Блин, честное слово не знал, что за последние 30 лет законы распространения радиоволн изменились. :confused:
Я не отрицаю наличие ОЭПС на Су-34, вот только пока не удалось рассмотреть где же она стоит, а отсюда вывод, мож это всё оружие не опробовано на Су-34? Или до серии ещё ой как далёко?