Цитата Сообщение от flogger Посмотреть сообщение
Не последний-Култхард еще в этом году ездит..

Вот именно-показатель того,за что я Мишу не люблю.То,что он потом попробовал в 1997г. с Жаком повторить-только не получилось..

Да какую,на фиг,бутылку!? Деймон уже в поворот входил,когда Миша(плетущийся не на траектории) вдруг резво зарулил перед "Вильямсом"... Чего там Хилл предпринять-то мог?Нажми резво на тормоз-и ты в отбойнике..Это ж не Альберт-Парк,это Аделаида "городская".

"Увядающую" в 1996г. Феррари? Да бюджет ее вспомни.. "Красные" между делом 2-е место в КК взяли(увядая наверно),а Шумми был третий по итогам,уступив только Хиллу и Вильневу-т.е. Вильямсам..А в 1997г. вообще чуть чемпионом не стал-не фиг было Жака бодать и дисквалификацию получать в итоге..

Да,Вильямс тогда рулил.. Конкурент правда был-Жак. С другой стороны-почему Миша на Гран-При Франции не вышел-я уже не помню,но вот разница между ним и Жаком была небольшая (по очкам),ЕМНИП..

Ты сравниваешь Феррари обр.1996г. со Стрелами обр. 1997г.? Это даже не смешно(хотя тогда,ЕМНИП,Дэймон умудрился как-то на подиум попасть один раз).Вот если б Хилл в Бенеттон ушел,или в МакЛарен..
1. И Баррикелло. Но я уточнил - из тех, кто боролся за чемпионство.
2. Эта тема вечна Вот поэтому Хилл и не взял столько титулов, сколько Шумахер. Или Сенна. Можно их любить или нет, но победа это победа.
Мое мнение - Хиллу вообще не следовало пытаться входить в тот поворот впереди Шумахера. Михаэль уже тащился в боксы - на тот момент он уже проиграл гонку. А Хилл своими поспешными действиями подарил чемпионский титул Это талант - сохранять спокойствие или горячится тогда, когда это необходимо. У Хилла этого нет.
Из того, как он ездил, как выглядел, как говорил - было видно, что нет у него такой же мотивации как Шумахер.
Глядя на гонки с его участием я про себя его Droofy называл И никогда не сомневался в том, что он не в состоянии составить конкуренцию Михаэлю. Забеспокоился только когда Хаккинен получил действительно быструю и надежную машину...

Феррари в 96-м - новая машина, новый состав команды. Победа в отдельных гонках - максимум что можно было из нее выжать. И он сделал это. И даже больше.
А что касаемо бюджета - то был тот же БАР с охрененным бюджетом и Вильневым. И что из этого вышло? Ничего. Потому Вильнев от отца унаследовал только умение жать на газ и бить машины, но не побеждать. Еще один пример того, как природа отдыхает на детях талантливых людей.

В 97-м победить почти получилось - Вильнев на поврежденной машине добрался только до 3 места. Кроме того там тоже не все однозначно.
Можно сказать что Шумахер ударил Вильнева, а можно сказать и что Вильнев ударился о Шумахера. Он, так же как и Хилл полез туда, куда уже не возможно было влезть. Но ему повезло.
Показательней была победа Хаккинена - эту гонку выиграл Чемпион.
А Шумахер... что ж, и на солнце бывают пятна

А если бы Хилл ушел в МакЛарен или в Бенетон - ничего бы и не изменилось. Он бы не стал чемпионом. Да и Рон бы его не взял - он разбирается в чемпионах. Бенетон же застыл на уровне 95 года. Для побед ему недоставало всего ничего: нового шасси, да Шумахера