Наверное надо говорить: "они обитают". Поскольку, как видно по скриншотам, человек сразу делает две модификации. Интересно, а кабину ему сделают?
И еще у меня к Вам один вопрос. Вы чуть выше писали, что сторонние моделлеры сейчас делают кабины для Do17, а также AI-шный Do24. Эти люди, случайно, не хотят похвастаться результатами своего труда?![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Крайний раз редактировалось Klocska; 15.09.2007 в 11:59.
Всё для БоБа, Всё для Победы!!!
Э... я нет ли какого-то варианта перегнать из КАДа в нужный формат? Я профан, но если там есть автоматическая сетка, если ее сделать подетализированнее - то что мешает?
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Это классический пример испорченного телефона, на сколько я знаю никто этого не делает, причем do-24 в принципе даже не звучало
А слабо ветку прочитать? Большая часть постов Алекса, это комментирование процесса конвертации в Макс, последние скрины это Максовая модель, собственно и линки которые я вывесил ведут на скрины Максовых моделей![]()
Крайний раз редактировалось psy06; 15.09.2007 в 16:38.
Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
http://heavybomber.narod.ru
Я все же напоминаю, что за послдние несколько часов уровень моего понимания 3Д макса не изменился, а посему позволю себе еще один тупой вопрос. Предыдущий пост означает что вот то что видел на скрине в принципе имеет шансы попасть в БоБ?![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Да. Если Алекс Войку захочет, а ОМ его поддержит.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
КрутоМоделька красивая, зараза
Так и представляю ее вписанной в низкопосаженный прицел одного известного истребителя с воздушным мотором... а потом нажимаешь на кропочку - и только перья в стороны летят!
Красота
![]()
Во-во!...а потом нажимаешь на кропочку...Хотелось бы, чтобы этот тайфунчик шел как официальный - с возможностью полетать в онлайне.
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Прошу прощения!![]()
Конечно же Do18! Это я просто думал о Do24 когда писал (Ну как о ней не думать? Красивая, зараза!)
Однако, не могли бы Вы пояснить, что имелось в виду, когда вы писали это:
http://forum.sukhoi.ru/showpost.php?...65&postcount=5
То что не входит в список оплаченных моделей но то что Олег обещал сразу включить в симулятор, если сабжы будут в наличии разумеется:
Кабины для Do-17z
Cant Z 1007 Bis AI - готовность 60%
Do-18 AI
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.