???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Танкостроение в Германии и СССР

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для Krysa
    Images
    4

Re: Танкостроение в Германии и СССР

la444 пишет:

А при чём здесь Су и ИС? "Смешались в кучу кони, люди..."
    Су и ИС это, извините, разные "весовые категории", не говоря уже о совершенно разных шасси.
    Аналогию не уловили?Объясняю...Вы делаете вывод о ненужности "Пантер" на основании продолжавшегося выпуска самоходок на шасси Т-4.Вывод неверный....В качестве примера привел Вам СССР,где то же продолжался выпуск САУ на шасси устаревшего танка.
    Причины тому были следующие:
    в СССР
    1.Необходимость в массовой машине поддержки пехоты.
    2.Необходимость загрузить мощности автомобильных заводов.
    В Германии:
    1.Необходмость в массовой машин поддержки пехоты.
    Так как эта потребность никуда не исчезает с выпуском ЛЮБОГО танка вместо "Пантеры",то и служить доказательством ошибочности выпуска "Пантеры" ,продолжающийся выпуск САУ на базе Т-4 служить не может.

la444 пишет:

Ну не говорили мы о использовании САУ, не говорили. Говорили о том, что на ОДНОМ шасси выпускался и танк, и САУ (и даже сравнили объём выпуска троек-четвёрок супротив "зверинца"). А значит, как следствие, немцы могли увеличить и выпуск танков, если бы захотели. Почему я эти САУ и включил в общее количество.
    Выпуск танков они увеличить могли только за счет САУ.А как быть с поддержкой пехоты?Как я уже вам писал,проще запечатать прорыв,чем потом пытаться срезать прорвавшийся танковый клин.Увеличив выпуск танков для ТД мы ослабляем оборону пехоты.
    Для рот истребителей танков ПД"Хетцеры" пойдут,а вот для использования на бригадном уровне они как то не очень хороши.

la444пишет.

К чему? Я Вам уже указывал выше, почему я не согласен с мнением автора, Вы мне ответили. Просто в данном вопросе наши точки зрения диаметрально противоположные
    Да...Ответ был "мне не нравится".
    Крайний раз редактировалось Krysa; 16.09.2007 в 09:04.
    SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
    "Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко

Ваши права