???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 15 из 15

Тема: профиль FF для MS FB2

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Re: профиль FF для MS FB2

Цитата Сообщение от OmniPCX.tm Посмотреть сообщение
    Господа!
    будьте добры! залейте полные профили. то есть все файлики. у меня закачиваются как битый архив (первый) или как вообще один файлик без расширения.

с уважением
    Это старый глюк форума с повторной архивацией. Если файл без расширения, то это, если не ошибаюсь, RAR архив. Просто добавь ему расширение rar и распакуй. Возможно не rar, а zip (забыл уже, у меня вроде бы такого вообще не было), но вроде rar. Я проверил, там нормально все - два профиля с ФФ файлами. Если не получается разархивировать, скинь мыло, вышлю.

2 MichaelRyazan:
    Категорически не желаешь знать о чем пишешь, но зато всегда имеешь мнение. (C)MichaelRyazan
    Оно здесь непричем. Такой файл вряд ли бы успел побиться при скачивании. А, насколько я помню, глюк повторной архивации от регетов и флэшгетов не зависит (они как раз файлы и бьют). Ксати, у меня до сих пор WinRAR версии 3.10 от 2002 года, ни разу глюков с распаковкой не было. Это именно глюк форума.
    Крайний раз редактировалось Harh; 16.09.2007 в 13:00.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Ваши права