Оптимизцию под новое(свежее) железо (процессоры и видюхи)
Нормальную анизотропию.
Оптимизцию под новое(свежее) железо (процессоры и видюхи)
Нормальную анизотропию.
Карту кавказа - ставропольский край и южнее
Хотелось бы, чтобы при установке стерео дров с картой серии G80 все же игра запускалась в Open GL и работала в стереорежиме, как и ранее с более старыми картами, а то я уж было подумал, что видеокарта попалась бракованая, а тут такой облом ИЛ строчит ошибки в лог файл и не стартует вообще...![]()
На разных форумах обсуждается этот вопрос, все думают, что виноваты драйвера видеокарты, может быть и так, но я смог запустить другие игры, а вот с ИЛом боооольшие проблемы... Игра просто не стартует...
Видать поддержки новых видеокарт в ней пока нет...
Вот и хотелось бы, чтобы в новом патче это исправили, а то без стерео скучно стало...
ХОЧУ ПОДДЕРЖКУ СТЕРЕО ДЛЯ 8800GTX!!!
Хочу 6DOF!!!
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Раз уж пошла такая пьянка (оптимизации).
То хотелось бы, чтобы уравняли в плане видимости высокие разрешалки на дорогущих мониторах и 800x600CRT.
хостинг этого форума оплачивается вашими кликами по рекламе
Потому как есть и другие вещи, появление которых в 4.09 вполне вероятно. Хотя ветка давно уже зафлужена и разрабы, имхо, ее уже и не смотрят, если вообще смотрели...
А когда просят ввести оптимизацию под многопоточность - это заведомо невыполнимо, потому как надо переделывать движок заново, а это анриал. Пора бы уже такие вещи понимать.
Кто хорошо в API шарит тому и это не проблема)))Но я уже писал в одной ветки про русских кодеров ,повторятся не буду .
Java отстой для разработки игр точно .Респект МГ .
У меня под висту (видюха x1950pro catalyst 7.9 ) вообще абзац, белизна какая-то на ландшафте.
Крайний раз редактировалось JUGr.Resident; 17.09.2007 в 06:52.
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=501
Я отвечал в первую очередь вот на этот пост, а там косвенно про много поточность есть.
Скины еще большего разрешения.
Для компаний - чтобы было возможно вставлять текстовый брифинг прямо в игре (пример: как при обучении, вверху текст) может это есть просто уже.. сорри тада.
чтобы при падении около линии фронта на вражеской стороне, была возможность (фифти фифти) выбраца из плена.
чтобы реки небыли каналами и канавами. Пейзаж порельефней, прям конкретно. И ничтяк бы вообще редактор рельефа-местности.
И конечно жы зенитки, особенно спарки с - знаю - импасыбыль. - мечта
ПС
И включение/выключение аркадного режима - для контроля повреждений своих и противника.
Крайний раз редактировалось Mamay111; 17.09.2007 в 12:47.
Всем чистого неба. Пишу здесь первый раз. Каюсь, всю ветку не читал-много. Так что если похожее уже было извиняюсь:-))
Такое предложение-а нельзя сделать различные способы покидания поврежденного(читай "сбитого") самолета.
Странно смотриться-Пилот выпрыгивает из штопорящего без крыла самолета, пару раз пролетает через крыло, раз через рвботающий винт(не считая сколько раз его фюзеляжем долбануло), и нормально приземляется.
Предложение-сделать хотя-бы три способа покидания самолета. Вправо, влево, вверх. После КТРЛ+Е допустим также зажать джой вверх-влево-вправо.
Пусть вирпил "погибает" чаще, зато реальнее.
Крайний раз редактировалось Alex62rus; 19.09.2007 в 15:32.
Уж не знаю, упомяналось ли об этом, но очень даже шоколадно было бы подразнообразить загрузку подвесов. К примеру, Ил-10 вообще получается уберистребитель танков, но против лёгкой БТТ и колонн он весьма ограничен. Очень хорошо было бы сделать загрузку чумаданами с салом на парашюте не только для ДС-3, но и для Ли-2, Жу-52, Ил-4. Ну и для разнообразия ещё каким-нить бомберам-летабам, а то на проектах миссии снабжения выглядят просто карикатурно, хотя исправить - сущая мелочь. Конечно, совсем бы шоколадно было сделать летабами транспортники (хотя бы условно - нафиг там какая уберФМ, они загораются от одной очереди винтовочного калибра), но это я так понимаю, уже в комплекте с губозакаточной машинкой, потому прошу прикрутить загрузку 5_х_Груз каким-нить уже существующим бомберам-летабам. Точно знаю, что кто-то из взломавших защиту 4.08 загрузку правил играючи. Не хочу ломаные исправления, потому жду от официалов.
С разведчиками знаю - дело плохо, потому даже не заикаюсь.
Доставка взрывчатки по воздуху. Быстро. Точно. Недорого.
А я хочу Хаггис Ультра-комфорт... Пилоту дайте два... с шоколадом
хотелось что бы вернули или доработали модели повреждений самолётов--а то просто стало некрасиво,,и однотипно как то
Не воспринимай жизнь серьёзно-всё равно живым оттуда не выйти
Розовая Дракончик
Однозначно 6DOF. Вещь красивая и нужная.
И хотелось бы чтоб подправили ТХ самолётов, той же лавки например 5фн да и моего любимого Як-3. По документам и по рассказам ветеранов одно, а в игре всё наоборот.
Да, я тоже считаю, что яку надо добавить как минимум 10% скорости и скороподъености. Тогда всё будет правильно.
Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот...
И Чайке с Ишаком заменить кевларовые тряпки на просто тряпки![]()
А ЯК ваще ненормально как-то летать стал после патча. Особенно когда треки смотришь - ощущение что он летает с задержкой относительно воздуха. Или, вернее, в каком-то другом воздухе. Чтот ненормально с ним![]()
=HD=Golem
Очень хочется, и не только для 4.09 но и БзБ:
В случае отключения пилота от сервера во время полета, самолет не тупо бы исчезал как НЛО, а загорался бы и переходил в пикирование.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
i5 760@2.8
RAM DD3 4Gb
Geforce 295GTX