У меня с помощью одного уважаемого форумчанина FCJ наконец то появился... До этого скачал "Ангелов ада" и первый "Встерн фронт". Сейчас у меня оригинальный "Барон" пропатчен "канвасом" , локалка от 1С -"вестер фронт2", всё работает стабильно, текстуры земли из "канваса" навесил на "вестерн" :картинка теперь стала почти идентичной, только вот в FCJ разрешение можно больше выставить и озвучка в "канвасе" мне больше нравится( кстати: может есть возможность звук с "Канваса" перенести на "фронт"?), хотя по моему субъективному мнению FM в "вестерне" лучше, да вот только "любимого" СПАД-13 нет ... Да - про FCJ-2 видел инфу давно , но теперь по ссылке "промис ленд" открывается какая-то хрень Неужели проект жив? Если так просто поражён живучести "Барона" Игре по большому счёту уже 12 лет, но даже после "Ила" играю в неё с удовольствием. И после выхода "Рыцарей неба" думаю оставлю её на харде чисто для коллекции , да и если захочется поностальгировать - "Ред Барон 3D" в его современных ипостасях думаю будет как раз самый лучший вариант.
Да кстати обратил внимание -аддоны надо ставить на чистые как слеза младенца версии игры- если навесить "вестерн" поверх "ангелов" будут глюки- кокпиты отображаются некорректно, часто выбрасывает в винду ... За исключением "ветерн фронт2" можно поставить без проблем на первый вариант патча....