Модераториал
Хочется думать, что смайлик в конце фразы подоразумевает, что это была "щютка".
Хотя все-таки, на всякий случай, предупреждаю, чтобы посетители как следует подбирали слова и выражения при общении. Смайлик можно сразу и не заметить - а осадок останется.
В виде баллов в копилку.
Ни одно действие офицера нельзя оценивать, исходя из информации, которой он не располагал в тот момент, когда выполнял свой долг
Комбинация цифр одинакова для всех? По Уставу, может быть... А вот по жизни -не всегда.
23 ТК, 1942 год Как видим, и звезд нет, и комбинация цифр выглядит по-другому. И вариантов этих.......![]()
http://www.auction-factory.eu/ebay/2...-09-14-016.jpg
http://www.auction-factory.eu/ebay/2...-09-14-015.jpg
Пока есть горючее в баках - не судьба меня, а я её выбираю!(C) Х/ф "Жаворонок"
Поставил новые дрова, пришлось делать откат на те, что в комплекте с последней версией игры идут (6.14.10.9371 от 22.10.2006), запускалась, но потом все черно\белое + срывало изображение. С этими дровами - все ок.
Странно, неужели у Nvidia дрова не совместимые друг с другом ?
"...игры не идеальны..." (с) Taranov
Я не знаю как регламентировалось уставом,на 2Гв.ТК было стрела....
Над стрелой-буква(по фамилии комбрига),под стрелой-трехзначный номер и маленькая буква(ЕМНИП-обозначала батальон),4Гв.МК нес с Румынии на броне зверье,таки 1Гв,ТА-ромб,3Гв.ТА-кольца(неподтверждено),10Гв.Уральский Добровольческий ТК-швеллер....
А подобная система еще ЕМНИП только в 18 ТК была
SAGA_KRYSA/JGr63_Ratte/63ST_Nezumi
"Не умеете пить спирт-пейте воду и закусывайте картошкой"С.И.Руденко
Конечно это была шутка!Я ж всеравно её куплю...
Крайний раз редактировалось Sukhoдрищев; 18.09.2007 в 12:00.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
кстати, я на сайте изменений так и не заметил undefined всё ещё рулит, или Опера-таки маст дай?
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
Ребята, состав и оттенки краски сильно влияют на скорость передвижения танка по пересеченной местности в боевой обстановке?![]()
А на выход игры и её работы на компьютерах разной сборки и модификации?![]()
Так за чем же разводить полемику?![]()
из-под крана конечно же
это называется придирки ввиду отсутствия новой инфы, прям как заклёпки в СоВ:БЗБРебята, состав и оттенки краски сильно влияют на скорость передвижения танка по пересеченной местности в боевой обстановке?
А на выход игры и её работы на компьютерах разной сборки и модификации?
Так за чем же разводить полемику?
А релизе трава будет такого же ядовитой яркости, аж светится.
Графика в "Т-34против тигра" поприятней сделана, а модели самих танков, рекошеты-в этой игре лучше.
У обоих демок один недостаток- очень мало пехоты, вообще всё как то мёртвенько. Как будто встретились в чистом поле два богатыря и давай рубиться. Из демок непонятно, а нафиг вообще нам нужна эта Тарасовка. Не прослеживается логичность действий.
Например, что если её просто обходить, то попадашь под обстрел из тарасовки, непроходимые болота или ещё что.
Для геймплея нужно создать условия, что для продвижения эта деревня нужна позарез.
В этом плане очень хорошо была сделана для приставки сони игрушка "панцер фронт".Несмотря на аркадность в этом плане супер.
Там опорные пункты полюбому приходилось брать, хотя карты не коридорные.
ROSS_Wespe
Народ, Вы про какую игру говорите то? Какая Тарасовка?![]()