Или просто винт сыпется.
Или просто винт сыпется.
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Если ты не ставил Ил по новой, то соответственно и нет о нем и его папках записи в реестре. Если проблема ТОЛЬКО с Илом такая, то лучше его поставить. Я не знаю откуда игра берет пути к папкам. Скорее всего из реестра.
Из реестра она вообще ничего не берет. Косяки с файлами на винте перестановка игры никак не исправит, может только ухудшить ситуацию, если проблема таки с железом.
Читаю, читаю, уже страшно стало
Больше дела, меньше слов -
Больше летать, меньше болтать на форумах !!!
а) запиши любой трек с названием strakozyaber.ntrk и после выхода посмотри куда его Ил засунул.
б) после этого содержимое обнаруженного каталога перенеси куда-нибудь в архив, чтобы каталог был пустым. В идеале вообще удали оный каталог и создай заново. Обрати внимание на полный путь к нему - настоятельно рекомендую чтобы в нем не встречалось русских букв.
в) попробуй позаписывать треки заново. Если все нормально, начнет нумеровать сначала.
По идее должно помочь.
American freedom: you're free to fall as low as the laws allow.
тему и афтара закрыть. засрали форум левотой... скоро тут будут обсуждать длинну шипов на зимней мотоцеклетной резине, крепкость пива, педофилов и т.п.
модеры - снесите это нфиг, ибо нефиг. есть для этого свои ветки
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов,
Себя кто полагает свободным от оков (с)
ДнК, убейте пост, а то модеры дадут бананчик за удаффизмы.
В качестве антивиря попробуй NOD32. он оперативу особо не жрет. Для совместного с Илом использования вроде подходит. И вирусы кушает нормально.
По указанным тобой признакам ИМХО все таки вирусоид серьезный засел.
То что ты переустанавливал Винду и осталвлял Ил ни на что не влияет. Я так делал неоднократно. Одна копия у меня на внешнике даже имеется. На всякий случай. И я ее для просмотра треков использую на ноуте. Так что дело не в переустановке видимо. Ставь антивирь и проверяй машину.
Эскадрилья "Огненный Ястреб" [FH] http://www.fhawk.ru/index.php
Господа... у мнея проблемы... ктороые я только в Иле заметил... по этому в этой ветке и повесел... а проблемы на вид серьёзные... так что просьба не пинать...
За советы спасибо... пойду Нод32 искать...
Ты с НОД 32 поокуратнее! он уж больно сильный, может и нормальную программу за вредный код принять.
скорей всего две причины:
1) сыпется винт (как СТАЛЕВАР сказал)
2) червяк у тебя на компе живет.
1) просто проверь винчестер (прога есть такая ИЗИ РЕКОВЕРИ называется) она тебе скажет че и как, ну или просто обычной виндовской проверкой....
2) проверь антивирусом, а если есть такая возможность - поставь ил в новую папку, на другом диске, и посмотри будет эта фигня происходить. если да, то я нинаю... нада будет пасматряйт....
З.Ы. МОДЕРАТОРЫ!!! ДАЙТЕ МНЕ ОДНОГО ПОПУГАЯ ЗА ВОТ ЭТО:
DNK , прочитай всю тему, а потом выйди из инета, и разбежавшись,
УПЕЙ СЯ АП СТЕНУ!
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Посоветовал бы Avast home, не супер, но всех гадов видит, и обновляется самостоятельно не требуя денегЗа советы спасибо... пойду Нод32 искать....
Попробывал Нод32... результатов нет... 1. он мне особо не знаком.
2. проверял им только диск на котором стоит Ил.
3.боюсь я нода...
Аваст более человечный?
1. обычный антивирь..... работает как и все - открой мой компутер, правой кнопкой на диске который хочешь проверить и в путь.....
2. ну?! и как результаты????
3. " а чего нас жмуриков бояться??" (с).
Аваст - да, более человечный, но и послабее нода будет, может чего то и пропустить... хотя, это грех всех антивирусов, какую то бяку, да и пропустит....
З.Ы. ты попробуй поставить ИЛа на другой диск, и посмотри будет ли происходить подобное, если нет, то тому винчестеру копец, скоро помрет (была у меня похожя ситуация, поэтому знаю....)
если будут теже глюки - то незна... может вирус всетаки, может винда глючит, или сам ИЛ... вариантов много....
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....
Ну если вирус, то его все таки надо на винте с виндой искать. И базу вирусную обновить сначала, а то мож ты стааарый нод где нить дернул.
А если винт, надо проверять и править. Может неско битых секторов - не факт, что конец винту. У меня было года три назад, ну выкинулось пару метров винта, помеченых, как бытые, а так без проблем работает дальше.
NOD32 надо ОБЯЗАТЕЛЬНО обновить!! счас версия вирусной базы 2536
сделай элементарную проверку диска
chkdsk диск: /f