Цитата Сообщение от ivan_sch Посмотреть сообщение
Я читал РЛЭ Су-27. Про РАЗНИЦУ между компьютерным симом и реальной жизнью - говорить не хочется. Говорят современные большие тренажеры дают весьма реалистичные ощущения. Но на нам пока до этого далеко. Фалкон как сим дает возможность поиграться с авионикой кабины. И то далеко не всей. Все. ФМ, отображение поверхности Земли - в Локоне уж извините лучше. При всей "мурзилочности" Локон дает гораздо более приятную и адекватную картину закабинного пространства.

ЗЫ. А откуда дровишки про "мурзилочность" ФМ Локона? Вроде Су-27 ведет себя вполне согласно всем известным графикам.
Да ГРАФИКА В ЛОКОН ЛУЧШЕ, никто с этим не спорит. А вот в то что вы прочли РЛЭ и не заметили к примеру ограничений на работу РУД или по предельным скоростям я не верю... Вот вам и мурзилочность.
PS Вы уж извиняйте меня но у нас очень популярна поговорка про алмазный член, который один фиг можно сломать или погнуть. Это к претензиям на маневренность современных истребителей, они же не волшебные. И соответственно как и любая техника имеют ограничения, а если эти ограничения не соблюсти то как раз получается погнутый алмазный.... ну вы поняли. Не в обиду.
PSS В современных тренажерах как правило нет гидравлики если вы про это.